Эротика /  Sex-новости  /  Психологи выяснили, какой вид секса предпочитает молодежь

Психологи выяснили, какой вид секса предпочитает молодежь


Психологи выяснили, какой вид секса предпочитает молодежь Психологи и сексологи объединили свои усилия, чтобы выяснить, какой вид секса наиболее популярен среди молодых людей. Было опрошено около 500 человек и оказалось, что самым популярным среди молодежи является нетрадиционный вид секса.

45% молодых парней и девушек признались, что предпочитают обычному виду секса оральный. Традиционный вид интимных наслаждений практикует всего 28% сексуально активной молодежи. Анальный секс еще менее распространен - всего 8% опрошенных признались в наличии такой сексуальной практики.

Эти данные очередной раз подтвердили, что оральный секс становится все более популярным среди молодежи. По данным Национального Центра Статистики Здравоохранения, более 70% 18-19-летних девушек и юношей занимаются чаще всего именно оральным сексом.

Недавно было проведено еще одно исследование в области секса. Психологи доказали, что оральным сексом любят заниматься страстные женщины.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 27.06.2008

новости по теме
  • Главные составляющие потрясающего секса. Психологи из университета города Оттава выяснили главные составляющие незабываемого секса. Всего их оказалось восемь. Удивительно то, что оргазм в их число не вошел.
  • Интернет ведет к изменению в головном мозге. Длительный быстрый просмотр сайтов - так называемый "серфинг" - делает интеллектуальную деятельность человека поверхностной, выяснили британские психологи.
  • Бег босиком полезней, чем в кроссовках. Великобританские специалисты выяснили, что пробежки босиком более полезны, чем в кроссовках. В процессе бега без обуви люди наступают на носок стопы или на середину стопы, а те люди, которые предпочитает бегать в обуви, наступают на пятку.
  • Полный мужчина надежнее худого. Психологи из Великобритании уверены, что могут определить, какой мужчина изменяет, а какой верен своей второй половине.
  • Мужчины любят женщин с весом меньшим, чем у них. Ученые из Аргентины в ходе масштабного опроса выяснили, женщин с каким телосложением предпочитают мужчины для секса.

Архив Sex-новостей