Эротика /  Sex-новости  /  Арбату вернут старомосковский облик

Арбату вернут старомосковский облик


Арбату вернут старомосковский облик Одна из самых старинных московских улиц - Арбат - к 2011 году полностью изменит облик. Городские власти приняли решение вернуть улице старомосковский стиль. Арбат постепенно превращается в "книжную улицу".

Здесь уже открылись 6 первых киосков, в которых продаются редкие и старинные издания.

Мэрия Москвы планирует начать работы по благоустройству и реконструкции в 2009 году. А до конца 2008 года планируется завершить все предпроектные и проектные работы по ремонту Старого Арбата.

В городской администрации рассказали, что на Арбате будет заменен мощеный камень на мостовой. Под ним установят систему подогрева брусчатки. Также вся улица будет озеленена, на ней появятся букинистические лавки и небольшие кафе, выполненные в едином архитектурном стиле.

В мэрии добавили, что "перед началом работ по благоустройству Арбата все рекламные конструкции с улицы будут выведены", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Накануне Дни.Ру уже писали, что Арбат лишился своей главной достопримечательности - матрешечных развалов. С улицы вывели всех торговцев сувенирами и уличных художников. Часть арбатских "эмигрантов" обосновалась теперь на Новинском бульваре. А тем, кто там не поместился, префектура предоставила другие места на территории Центрального округа.

А завершение еще одного масштабного московского проекта - по ремонту и реконструкции Ленинградского шоссе - отложили на целый год. Строительство "Большой Ленинградки" окончательно завершится в 2010 году, а не в 2009-м, как планировалось ранее, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мэр Москвы Юрий Лужков отметил, что "работы очень сложные". Особенно это касается строительства Алабяно-Балтийского тоннеля, который пройдет под Замоскворецкой веткой метрополитена и соединит улицы Алабяна и Балтийскую. Как раз на этом участке Ленинградского шоссе собираются сейчас самые большие автомобильные заторы.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.08.2008

новости по теме

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"