Эротика /  Sex-новости  /  Группа Oasis попросила фанатов написать для них песни

Группа Oasis попросила фанатов написать для них песни


Группа Oasis попросила фанатов написать для них песни Британская группа Oasis обратилась к своим поклонникам с просьбой переписать композиции с их последнего альбома "Dig Out Your Soul".

Участники Oasis предложили своим фанатам создать собственные версии песен с нового альбома группы на конкурсной основе, сообщает World entertainment news.

Для конкусра предложено три композиции "Bag It Up", "The Turning" и "High Horse Lady" (Get Off Your). Победитель необычного музыкального соревнования отправится в турне вместе с музыкантами и получит специальные приглашения на их концерты.

Не так давно один из концертов Oasis, проходивший на фестивале в Торонто, был сорван из-за нападения фаната. Поклонник коллектива выбежал на сцену и толкнул Ноэля Галлахэра. После этого инцидента, гитарист и лидер группы был доставлен в больницу с различными травмами.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 12.09.2008

новости по теме
  • Галлахер признал свою новую группу лучше Oasis. В интервью газете The Sunday Times Лиам Галлахер заявил, что его новый проект Beady Eyes гораздо лучше, чем группа Oasis, вокалистом которой он являлся до 2009 года.
  • Oasis признаны авторами лучшей песни всех времен. Новость о распаде Oasis стала хорошим пиаром для группы, вернув их на первые полосы газет и активизировав интерес к их творчеству.
  • Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса. Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада.
  • Oasis выпустят сборник лучших хитов. Распавшаяся группа Oasis планирует выпустить сборник песен под названием Time Flies, дата релиза которого запланирована на 14 июня, сообщает NME. В коллекцию войдут все хиты британского коллектива, выпущенные в течение 15-летней карьеры.
  • Группа "Oasis" распалась. Увы и ах! Вчера Ноэл Галлахер объявил о том, что покидает Oasis. Таким образом, одной из самых успешных британских групп, надо полагать, пришел конец, ибо Oasis без Ноэла... Невозможно! Причина/виновник такого решения? Лиам, кто же еще?

Архив Sex-новостей