Эротика /  Sex-новости  /  Движок Safari первым прошел тест Acid3

Движок Safari первым прошел тест Acid3


Движок Safari первым прошел тест Acid3 WebKit, движок браузеров Safari и Chrome, первым из браузеров полностью прошел тест Acid3, призванный определить степень соответствия стандартам, пишет AppleInsider.

Предыдущий тест, Acid2, уже проходит большинство последних версий основных браузеров.

Для того, чтобы пройти тест, надо выполнить три условия: набрать 100 процентов соответствия стандартам (и не провалить ни одного из множества тестов), вывести картинку, с точностью до пикселя совпадающую с референсной, а также добиться гладкой анимации изображения.

О достижении стопроцентного показателя соответствия разработчики заявили еще в марте 2008 года. Вместе с ними первое, главное условие соответствия в тесте Acid3 выполнили разработчики механизма Presto, используемого в браузере Opera. Оба движка в то время не могли добиться гладкой анимации.

Когда массовые пользователи увидят браузер с поддержкой Acid3, пока неизвестно. Версия WebKit, прошедшая тест - одна из сборок механизма для разработчиков.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 28.09.2008

новости по теме
  • Apple анонсировала браузер Safari 4. Apple 24 февраля анонсировала новую, четвертую версию своего браузера Safari. Все желающие могут скачать бета-версию браузера с сайта Apple.
  • Google Chrome: точнее IE и Firefox, но уступает Opera. Представленный вчера новый браузер Google первые же пользователи ринулись скачивать и пробовать его в работе.
  • Safari 4 оказался быстрее всех. Браузер Safari 4 оказался самым быстрым из протестированных изданием Cnet UK на скорость обработки JavaScript браузеров. Для проверки журналисты использовали набор тестов SunSpider.
  • Apple выпустила браузер Safari 5. Корпорация Apple 7 июня выпустила пятую версию браузера Safari. Новая версия Safari предназначена как для пользователей Mac OS X, так и Windows.
  • Браузер Safari быстрее Firefox 3. После выхода новых версий браузеров Safari и Firefox 3 было проведено тестирование их производительности. В частности - скорость обработки JavaScript. Согласно результатам тестирования, лучшую скорость в этом случае показал Safari 3.1.1.

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ