Эротика /  Sex-новости  /  Овощи могут испортить зубы

Овощи могут испортить зубы


Овощи могут испортить зубы Вас всегда уверяли, что овощи полезны для здоровья? Да, по большей части это правда, но в некоторых случаях эти продукты питания могут стать причиной появления кариеса.

Шотландские ученые доказали, что тушеные или жареные овощи могут нанести непоправимый вред зубам. Дело в том, что в приготовленных таким образом овощах содержится большое количество особых кислот, которые приводят к образованию кариеса.

Особенно вредными для зубов оказались жареные баклажаны, кабачки и вареная паприка.

А вот томаты и лук не меняют свой состав после термической обработки, поэтому их можно употреблять в любом виде.

Ученые утверждают, что полезнее всего есть свежие овощи. Если же вам хочется сделать овощное рагу, то к выбору ингредиентов следует отнестись особенно тщательно.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.01.2009

новости по теме
  • Фрукты могут стать причиной кариеса. "Появились сведения, что яблоки разрушают зубную эмаль, поэтому их нужно заедать сыром. Какие еще фрукты могут испортить зубы? И что делать, чтобы не допустить этого?"
  • Райс считает, что митинги в Лондоне не испортят ее визит. Госсекретарь США Кондолиза Райс, прибывшая сегодня в Лондон, заявила, что приуроченные к ее приезду акции протеста не могут испортить ее визит.
  • Обезьяны чистят зубы человеческими волосами. Обезьяны чистят зубы - такое открытие сделала группа исследователей из Киотского университета. Проживая по соседству с людьми, животные подбирают человеческие волосы, с помощью которых чистят зубы.
  • Из тамбовской свеклы начнут делать топливо. Овощи для биотоплива могут начать выращивать в Тамбовской области. В Тамбове разрабатывается целый план по производству биоэтанола из свеклы.
  • Полезные вещества для зубов. Как говорили древние восточные мудрецы, "если судьба против тебя, то даже шербет может сломать тебе зуб". Но это относится к разряду крайностей. Правильное питание поможет сохранить зубы здоровыми всерьез и надолго.

Архив Sex-новостей

яЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ Б ЛКЮДЕМВЕЯРБЕ

яОНЯНАМНЯРЭ ЛСФВХМШ ЛНФЕР АШРЭ СКСВЬЕМЮ

яРПХОРХГ - ВЮЯРЭ 2

яЕЙЯСЮКЭМНЕ БНГАСФДЕМХЕ Х ЯНМ