Эротика /  Sex-новости  /  Встроенную камеру научат управлять мобильником

Встроенную камеру научат управлять мобильником


Встроенную камеру научат управлять мобильником Разработка американской компании GestureTek Mobile позволит управлять почти любым мобильным телефоном, изменяя его положение в пространстве, сообщает TechRadar. В настоящее время эту функцию поддерживают только мобильники с акселерометром.

GestureTek Mobile предлагает фиксировать изменение положения телефона в пространстве при помощи встроенной камеры. Это позволит управлять различными функциями аппарата, не прикасаясь к его клавиатуре или сенсорному экрану.

Соответствующее программное обеспечение компания GestureTek Mobile представит в середине февраля на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Также она анонсирует интерфейс API для разработки приложений.

Соглашение об использовании в своих аппаратах разработки GestureTek Mobile заключили несколько компаний. Среди них Sharp, NEC, Fujitsu, Panasonic и Sony Ericsson.

В настоящее время на таких телефонах, как iPhone, HTC Diamond, Nokia 5800, управление в играх осуществляется наклоном мобильника в разные стороны. В некоторых телефонах Sony Ericsson, изменяя положение аппарата в пространстве, можно управлять плеером. Во всех этих случаях работает акселерометр.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.02.2009

новости по теме

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"