Эротика /  Sex-новости  /  Маша Машкова официально развелась с мужем

Маша Машкова официально развелась с мужем

Фоторепортаж к новости

Маша Машкова официально развелась с мужем 24 летняя Маша Машкова, которая давно доказала, что она талантливая актриса, а не только дочь секс-символа отечественного кино, развелась с мужем.

Брак с коллегой по сериалу "Не родись красивой", 28 летним Артемом Семакиным, официально расторгнут в одном из столичных загсов.

Любовь Маши и Артема, как в известной книжке, продлилась три года. Романтика закончилась с появлением у Семакина, который, кажется, жить не может без служебных романов, новой пассии. Ею стала юная артистка Софья Каштанова. Кстати, 21 летняя актриса, которой несколько раз уже приводилось встречаться с Машковой на светских тусовках, ни разу не посмотрела ей в глаза, избегая знакомства. Ее нетрудно понять: роман Сони и Артема начался, когда он еще был официально женат на Маше.

- Мы действительно вместе и очень счастливы! - призналась новая избранница Семакина.

Машкова, которая снова стала завидной невестой, не торопится сломя голову искать новое счастье. Пока у ее бывшего супруга весна и новая любовь, у нее - работа.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 08.04.2009

новости по теме
  • Мария Машкова развелась со вторым мужем. Дочь знаменитого российского актера Владимира Машкова, Мария, вышла замуж два года назад. В 2010, после неудачного брака с актером Артемом Семакиным, девушка зарегистрировала отношения с бизнесменом, Александром Слободяником. Вскоре актриса ушла в декретный отпуск и родила дочь Стефанию.
  • Мария Машкова вывела в свет нового кавалера. Дочь секс-символа Мария Машкова наконец-то поборола депрессию после развода с коллегой Артемом Семакиным. После скандального расставания с мужем Маша в первый раз появилась в публичном месте в компании нового бойфренда.
  • Маша Ефросинина разводится с мужем. У сестёр Ефросининых начался непростой период в жизни. В конце прошлого года младшенькая Лиза развелась с Андреем Ющенко, а буквально вчера СМИ облетела новость о том, что брак старшей, Маши, тоже находится на грани краха.
  • Набожная египтянка, прожив с мужем 40 лет, развелась с ним из-за хиджаба. Набожная египтянка развелась со своим мужем после сорока лет счастливого брака, поскольку он недавно рекомендовал ей отказаться от ношения хиджаба.
  • Машу Машкову бросил муж. Не успели в кинематографических кругах оправиться от новости о разводе Владимира Машкова, как его путь повторила собственная дочь.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ