Эротика /  Sex-новости  /  Быстрая свадьба спасет от развода

Быстрая свадьба спасет от развода


Быстрая свадьба спасет от развода Чтобы избежать развода, нужно быстрее пожениться. Как передает портал "Психологический навигатор", к такому парадоксальному выводу пришли американские психологи.

Специалисты установили, что пары, которые живут вместе до женитьбы, чаще разводятся по сравнению с теми, кто начинает совместную жизнь только после заключения официального брака.

Кроме того, те, кто жили вместе до свадьбы и затем поженились, вообще меньше удовлетворены своим браком. Психологи также задались целью узнать, почему пары решают жить вместе, и в ходе опроса обнаружили, что основным поводом для большинства стала потребность проводить больше времени друг с другом.

На втором месте ученые отмечают экономию при совместном ведении хозяйства. Кстати, эти утверждения противоречат ранее принятым представлениям о том, что пары начинают жить вместе, чтобы проверить свои отношения.

Напомним, ранее сообщалось, что австралийские статистики разработали формулу, позволяющую определить идеальный возраст для вступления в брак. Исследователи из института математики и статистики Нового Южного Уэльса составили уравнение, с помощью которого желающие обзавестись семьей смогут подобрать наилучшее время для этого.

Команда ученых признается, что формула действительна не во всех случаях. Однако ее доля успешности составляет 40%. "Брачное" уравнение выглядит следующим образом:

1. Определите для себя, с какого минимального возраста вы начнете задумываться о свадьбе. Это будет число "р". Например, 20 лет.
2. Решите, какой возраст для вас максимальный для вступления в брак. Это будет число "n". Например, 39 лет.
3. Теперь отнимете "р" от "n" (39 - 20) и умножьте полученный результат на 0.368. В нашем случае получится 6.992.
4. Прибавьте последнее число к вашему минимальному возрасту. Пример: 20 + 6.992 ~ 27.

Таким образом, 27 лет - это идеальный возраст для вступления в брак.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 13.04.2010

новости по теме

Архив Sex-новостей