Эротика /  Sex-новости  /  Надежда Петрова обыграла Серену Уильямс

Надежда Петрова обыграла Серену Уильямс


Надежда Петрова обыграла Серену Уильямс Россиянка Надежда Петрова, занимающая 18-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в матче третьего круга на турнире в Мадриде обыграла первую ракетку мира американку Серену Уильямс.

Петрова победила в трех сетах со счетом 4:6, 6:2, 6:3. Матч продолжался два часа и 11 минут. Об этом сообщает официальный сайт WTA.

В 1/4 финала Петрова сыграет с Люси Шафаржовой из Чехии, которая в своем матче третьего круга переиграла румынку Александру Дулгеру.

В 1/4 финала турнира в Мадриде также вышла американка Винус Уильямс, победившая итальянку Франческу Скьявоне. Благодаря этой победе Уильямс-старшая обеспечила себе возвращение на вторую строчку рейтинга WTA. В новом рейтинге, который выйдет 17 мая, Винус Уильямс обойдет датчанку Каролин Возняцки и поднимется на вторую позицию, которую американка в последний раз занимала в 2003 году.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 13.05.2010

новости по теме
  • Российская пара обыграла сестер Уильямс на US Open. Российские теннисистки Надежда Петрова и Мария Кириленко победили сестер Винус и Серену Уильямс в 1/8 финала Открытого чемпионата США (US Open) в женском парном разряде.
  • Дементьева обыграла Уильямс. Россиянка Елена Дементьева одержала вторую подряд победу на турнире WTA в Сиднее, обыграв в финале американку Серену Уильямс - 6:3, 6:2.
  • Надежда Петрова обыграла Винус Уильямс в Париже. Российская теннисистка Надежда Петрова завоевала путевку в четвертьфинал на Открытом чемпионате Франции, переиграв в двух партиях второго номера соревнований американку Винус Уильямс - 6:4, 6:3.
  • Дементьева выиграла "Кубок Кремля". В воскресенье на проходящем в московском спорткомплексе "Олимпийский" теннисном турнире "Кубок Кремля" определился победитель в одиночном женском разряде. В финале российская теннисистка Елена Дементьева обыграла американку Серену Уильямс со счетом 5:7, 6:1, 6:1.
  • Дементьева обыграла Серену Уильямс в Канаде. Елена Дементьева вышла в субботу в финал турнира 1-ой категории Женской теннисной ассоциации (WTA) "Кубок Роджерса" в Торонто, обыграв Серену Уильямс со счетом 7:6(2), 6:1.

Архив Sex-новостей