Эротика /  Sex-новости  /  Секс без оргазма опасен для женщин

Секс без оргазма опасен для женщин


Секс без оргазма опасен для женщин Ученые пришли к выводу, что во время секса женщине обязательно нужно испытывать оргазм. В противном случае из-за застоя крови могут возникнуть такие болезни, как мастопатия или миома.

При отсутствии оргазма женский организм подвергается серьезному стрессу. Во время возбуждения повышается уровень гормонов эстрогенов и приливает кровь к половым органам. Во время оргазма происходит очищение от застоявшейся крови, что способствует уничтожению болезнетворных бактерий в организме.

Если же оргазм не был достигнут, кровь застаивается, и может возникнуть опасность развития различных заболеваний.

Прежде специалисты доказали, что отсутствие оргазма отрицательно влияет и на здоровье мужчин. По данным специалистов из Королевского университета в Белфасте оргазмирующие мужчины живут в 2 раза дольше, чем те, кто редко испытывает оргазм.

Не менее важна для здоровья и мужчин, и женщин частота занятия сексом. Ученые со всего мира советуют всем, кто хочет сохранить здоровье и молодость, как можно чаще придаваться интимным ласкам. Согласно результатам последнего опроса читательницы Passion.ru охотно следуют этим рекомендациям.

Большая часть посетителей "Женских страстей" регулярно предаются интимному наслаждению: 32,6% занимаются сексом через день-два, 21,9% - раз в неделю, а 12% - каждый день.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.05.2010

новости по теме
  • Cекс вне брака опасен для жизни. Секс вне брака опасен для жизни - с докладом на эту тему выступил британский кардиолог Грэм Джексон.
  • Секс без оргазма опасен для женщин. Народная молва гласит, что сексуально-неудовлетворенная женщина страшна в гневе. О женском недотрахе ходят легенды. Но это на уровне теории. А чем же чреват для представительниц прекрасного пола секс без оргазма по мнению медиков?
  • Одиноких женщин проще удовлетворить в сексе. Сексологи уверены, что способность достигать оргазма у женщин может зависеть от того, есть ли у нее постоянный сексуальный партнер или нет. Как оказалось, наличие или отсутствие партнера играет значительную роль, пишет e-news.
  • Оргазма достигает те, у кого не "плесневеют мозги". По многочисленным исследованиям сексологов, выяснилось, что разнообразный секс с множеством экспериментов лучше всего способствует оргазму у женщин.
  • Сексологи: Большинство оргазмирующих женщин практикуют лесбийский секс. Ученые на основе опроса установили, что те женщины, которые использовали "секс-игрушки в течение прошлого года" и "занимались сексом более двух раз в неделю значительно повышали вероятность почувствовать наивысшее наслаждение от секса.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ