Эротика /  Sex-новости  /  Ученые посчитали сколько секса нужно женщине для счастья

Ученые посчитали сколько секса нужно женщине для счастья


Ученые посчитали сколько секса нужно женщине для счастья Ученые не перестают заботиться о благополучии нас, то есть их подопытных, везде - в том числе и постели.

Для того, чтобы сделать нас счастливее, наделив нужными и полезными знаниями, они проводят многочисленные исследования.
Отличились в этом плане американские исследователи. О чем они только не спрашивают своих "кроликов". И периодически публикуют сакральные знания (на их языке это называется - исследования) в своих журналах. Например, Journal of Sexual Medicine опубликовал опрос американок, где они начистоту признаются: сколько минут секса им нужно для полного счастья. Оказывается, подавляющее большинство предпочитает недолгий, но жаркий секс - от 3 до 13 минут. Причем большинство особо подчеркивали, что двухминутный (и менее) акт их совершенно не устраивает. Также, как и длительный - более 20 минут.

Что касается частоты минут любви, то тут американские дамы предпочитают от двух до трех раз в неделю. Ученые из Университета Кинси скрупулезно высчитали и вывели среднее число - 2.15 раз в семь дней. Как хотите, так и распределяйте эти 0,15 раз. Можете дозировано, а можете накопить и воспользоваться "полным пакетом услуг".

Но самое потрясающее исследование провели психологи университета штата Нью-Йорк. Собрав примерно 300 женщин, ученые спросили их: "А использую ли ваши партнеры презервативы?". И поделили дам на три группы: 1) всегда, 2) иногда, 3) никогда. А потом, со свойственной всем ученым дотошностью, пристали с расспросами - насколько же вы, милые согражданки-американки, довольны своей жизнью.

И выяснили, что самыми удовлетворенными житьем-бытьем (не сексом!) оказались те женщины, чьи партнеры вообще не использовали презерватив! Заметьте, речь не шла о том, замужем ли эти женщины или меняют партнеров, как перчатки, насколько часто у них случается "это" (хоть с предохранением, хоть без) и сколько длится. Ученые немедленно сделали свои выводы: секс без презерватива делает женщин счастливее!

Источник: Новости NEWS.rin.ru 12.07.2010

новости по теме
  • Запах кофе спасает девушек от депрессии. После проведенного исследования британские ученые установили, что именно нужно для женского счастья.
  • Ученые: От секса не худеют. Американские ученые развенчали мифы о том, что от секса можно похудеть. Свои слова они подтверждают цифрами.
  • 8 главных составляющих идеального секса. В старинном еврейском анекдоте сказано: для идеального секса нужно три составляющих: мужчина, женщина и взаимное желание сделать третьего. Ученые насчитали целых восемь.
  • Гены отвечают за чувство счастья. Британские ученые из Университета Эдинбурга пришли к выводу, что способность у человека к ощущению счастья заложена на генетическом уровне.
  • Секс без оргазма опасен для женщин. Ученые пришли к выводу, что во время секса женщине обязательно нужно испытывать оргазм. В противном случае из-за застоя крови могут возникнуть такие болезни, как мастопатия или миома.

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"