Эротика /  Sex-новости  /  Вино продлевает жизнь

Вино продлевает жизнь


Вино продлевает жизнь Британские ученые из Университета Ньюкасла в ходе недавнего исследования пришли к заключению, что регулярное употребление красного вина продлевает жизнь.

В ходе исследования были проанализированные данные о 12 тысячах 432 женщин в возрасте 70-75 лет, которых разделили на три группы. Первая группа добровольцев никогда не употребляла спиртные напитки, вторая группа - употребляла крайне редко, а третье - регулярно выпивала бокал красного вина.

Основываясь на результатах лабораторных исследований, британские специалисты заявили, что в вине содержится большое количестве антиоксидантов, которые являются защитной функцией для организма человека.

Также, отмечают медики, красное вино способно очистить сосуды и нормализовать работу сердца.

Следующий этап исследования будет проводиться на примере представителей сильного пола.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 16.09.2010

новости по теме
  • Брак с ровесником продлевает женщинам жизнь. Специалисты также отмечают, что мужчины в браке живут дольше холостых, а брак с молодыми женами еще больше продлевает жизнь.
  • Виноград продлевает жизнь. Органическое вещество ресвератрол, содержащееся в винограде и некоторых других ягодах и орехах, продлевает жизнь позвоночным.
  • Красное вино делает жизнь лучше. Ученым Национального института возрастных исследований (США) удалось доказать, что ежедневное употребление красного вина хоть и не продлевает жизнь, но значительно улучшает ее качество, сообщает AFP.
  • Вера в различные приметы продлевает людям жизнь. Как выяснила недавно группа исследователей из Лондонского университета под руководством доктора Стеллы Мак-Гуайр, суеверие и вера в различные приметы продлевает людям жизнь.
  • Одиночество полезно для здоровья (видео). Одиночество продлевает мужчинам жизнь. Речь идет не о полном затворничестве, а о возможности периодически уединяться, хотя бы в гараже. Оказывается, для мужчины это единственный способ по-настоящему расслабиться.

Архив Sex-новостей