Эротика /  Sex-новости  /  Основные секс-секреты мужчин

Основные секс-секреты мужчин


Основные секс-секреты мужчин Сексологи уверяют, что мужчины, как и женщины, имеют свои сексуальные секреты. Оказывается, сильный пол не прочь изучить "женское чтиво" (например, "Как соблазнить кого угодно за неделю", "Как найти свою любовь"), чтобы использовать полученные знания против самих женщин.

Ни один уважающий себя мужчина не хочет так называемых свободных отношений. Размышляя о полигамии, многоженстве, он имеет в виду, что будет вашим единственным партнером. Причем чувство собственности побеждает природные сексуальные инстинкты: сильный пол отказывается от измен, так как понимает, что и партнерша пойдет "налево".

Секс - не повод для отношений. Если парень предлагает вам просто переспать, это не значит, что ваши отношения продлятся больше одной-двух ночей.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.09.2010

новости по теме
  • Около 15% геев в Москве хотя бы раз в год "покупают" секс. Седьмая часть геев Москвы хотя бы раз в год "покупает" секс. Более 19% коммерческих сексуальных контактов происходит за пределами страны, в туристических поездках.
  • Лучший секс в жизни бывает от 25-34 лет. Британские сексологи выяснили, кто чаще занимается сексом, а также в каком возрасте у людей был лучший секс в жизни. Было проведено исследование с участием семейных пар, а также мужчин и женщин, не связанных узами брака.
  • Секс для современных мужчин не стоит на первом месте. Оказывается, секс для большинства современных мужчин не стоит на первом месте. Для них куда важнее и приятнее поспать, чем заняться любовью.
  • Женщины используют секс как оружие. Американские психологи сделали интересное открытие, касающееся личной жизни мужчин и женщин. Согласно статистике, женщины отказывают своему партнеру в сексе 127 раз в год.
  • Женщины используют секс как оружие. Американские психологи сделали интересное открытие, касающееся личной жизни мужчин и женщин. Согласно статистике, женщины отказывают своему партнеру в сексе 127 раз в год, пишет gigamir.net.

Архив Sex-новостей