Специалисты из Канады провели исследование, в котором было опрошено около четырех тысяч представителей мужского пола в возрасте от тридцати пяти до семидесяти лет.
В итоге выяснилось, что те, кто хотя бы один раз в сутки выпивали, гораздо чаще болели раком, чем те, кто не употреблял спиртное.
У представителей сильной половины человечества, употреблявших по одной кружке пива до шести раз в течение семи дней, на восемьдесят три процента увеличивался риск развития рака. А у тех, кто употреблял ежедневно, риск увеличивался в три раза.
Исследователи предупреждают, что частое употребление таких низкоградусных напитков провоцирует развитие рака поджелудочной железы, желудка и печени.
В продаже появится пиво с золотом. Пиво под названием 24 Carats с крупицами золота в пенном напитке будет доступно в Интернете в самое ближайшее время, сообщает Alconews.
Употребление пива полезно при простуде. Пускай пиво не славится содержанием белка, но содержание минеральных веществ в нём значительное. Кроме того, пиво содержит такие витамины, как B1, B2, PP. Также пиво является низкокалорийным продуктом. Пиво делают из хмеля, дрожжей, воды и солода.