Эротика /  Sex-новости  /  В Италии 5 альпинистов погибли под снежными завалами

В Италии 5 альпинистов погибли под снежными завалами


В Италии 5 альпинистов погибли под снежными завалами В Италии пять человек стали жертвами схода лавин. Под снегом в горах Брешии спасатели нашли тела троих туристов, которые считались пропавшими без вести, сообщил телеканал "Россия 24".

Еще двое альпинистов оказались погребены под снегом на горном перевале в окрестностях Пармы. На момент прибытия спасательного отряда один из них был еще жив, но скончался от тяжелых ранений в пармской больнице. Это первые жертвы зимней стихии на Апеннинах.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 28.11.2010

новости по теме
  • Двое альпинистов из России погибли на Тянь-Шане. Двое российских альпинистов погибли в понедельник при покорении ледника на Тянь-Шане в Киргизии, сообщил во вторник РИА Новости оперативный дежурный МЧС Киргизии.
  • Завалы на железной дороге разгребают офисники. Уже несколько дней на борьбу со снежными завалами на путях Октябрьской железной дороги руководство монополиста отправляет мобильные бригады, состоящие из собственных офисных сотрудников. Как сообщает "Фонтанка", их в Петербурге сформировано несколько.
  • В Альпах погибли 7 альпинистов. Чиновники сказали, что 7 альпинистов погибли в результате двух отдельных инцидентов в Альпах. 5 австрийских альпинистов погибли в Альпах, сообщил CNN глава правительства провинции Целль-ам-Зее Мартин Рейхольф. По словам аварийного центра, двое других погибли в итальянских Альпах.
  • На севере Пакистана под снежными лавинами погибли не менее 30 человек. На севере Пакистана не менее 30 человек погибли под снежными лавинами. Инциденты произошли в минувшие выходные в районе Читрал в 270 км к северу от Исламабада, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей местной власти.
  • На Италию обрушилась снежная буря. На северные и центральные районы Италии во вторник обрушилась непогода со снежными бурями и сильными ливнями.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ