Эротика /  Sex-новости  /  Лучший завтрак - банан

Лучший завтрак - банан


Лучший завтрак - банан После употребления с утра "наркотика счастья" отличное настроение и самочувствие весь день гарантировано.

Принято считать, что с утра для поддержания здоровья и стройности необходимо регулярно есть каши и цитрусовые. Это так, но лучшим фруктом для завтрака эксперты все же назвали бананы, сообщает portal-woman.ru.

Помимо крахмала, который благотворно воздействует на слизистую желудка, бананы содержат особый алкалоид под названием "хармин". Его основу составляет мескалин, иносказательно именуемый "наркотиком счастья". Поэтому, если после пробуждения утолить голод бананом, настроение повышается на весь день.

Также ученые рекомендуют перекусить этим заморским фруктом, если вы взволнованы, например, перед ответственной деловой встречей или романтическим свиданием. У бананов есть и то преимущество, что они являются высококалорийным продуктом, надолго обеспечивающим приятное ощущение сытости.

По мнению диетологов, всем, кто хочет похудеть, необходимо хотя бы два-три раза в неделю устраивать банановые завтраки. С ними гарантированы и хорошая фигура, и бодрость, и оптимизм.

Также не возбраняется завтракать омлетами, блинчиками и различными молочными продуктами. А вот исключить из рациона нужно сливочное масло, сырокопченую колбасу и сдобную выпечку.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.12.2010

новости по теме
  • Ученые назвали лучший завтрак. Лондонские специалисты назвали лучший завтрак. Регулярное употребление каких продуктов по утрам обеспечивает зарядом энергии на весь день, а также помогает сохранить здоровье?
  • Найдено видео расистской выходки на матче "Анжи". В распоряжении Life News оказалась видеозапись возмутительного поступка болельщика, швырнувшего банан в футболиста махачкалинского клуба Самбу.
  • Метателя банана в Роберто Карлоса сняли на камеру. Видеокамера, установленная на футбольном стадионе "Металлург" в Самаре, сняла человека, который бросил банан в игрока махачкалинского "Анжи" Роберто Карлоса во время матча с "Крыльями Советов".
  • Роберто Карлос простил метателя банана. Бразильский футболист махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос простил человека, бросившего в него банан во время матча чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов".
  • В футболиста "Анжи" бросили банан. В футболиста махачкалинского "Анжи" Кристофера Самбу бросили банан после матча чемпионата России с "Локомотивом", состоявшегося вечером 18 марта в Москве.

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"