Эротика /  Sex-новости  /  Немецкие ученые призывают заниматься сексом стоя

Немецкие ученые призывают заниматься сексом стоя


Немецкие ученые призывают заниматься сексом стоя Немецкие ученые провели эксперимент с участием 480 пар, которым было предложено заниматься сексом в вертикальной позиции.

В течение двух недель не менее одного раза в день партнеры следовали рекомендациям медиков, сообщает Vrach.tv.

В результате оказалось, что девушки потеряли за 14 дней от 3 до 5 килограммов. Дело в том, что в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения, чем, например, при миссионерской позиции, где женщина не принимает активного участия.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.01.2011

новости по теме
  • Лучшая диета - секс стоя. Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, что с огромным отрывом лидирует интим в вертикальном положении.
  • Соль повышает сексуальное желание у женщин. Немецкие ученые из города Карслуэ в ходе исследования выяснили, что соленые продукты положительно влияют на сексуальное желание у представительниц прекрасного пола.
  • Оргазм влияет на уровень самоуверенности и интеллекта. Никого не нужно уговаривать (в известной степени, конечно), чтобы заняться сексом. Но как выяснили дотошные немецкие ученые, секс не только доставляет массу положительных эмоций, но и развивает интеллект.
  • Секс стоя помогает похудеть. Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих способствует похуданию.
  • Помехи для занятия сексом (рейтинг женских ответов). Возможно, причина, мешающая заниматься сексом лично тебе, есть в приводимом ниже списке. Быть может, ты назовешь свою, не указанную здесь причину. А может быть и так, что тебе вообще ничто не может помешать заниматься сексом?

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ