Эротика /  Sex-новости  /  Половина россиян призналась в желании протестовать

Половина россиян призналась в желании протестовать


Половина россиян призналась в желании протестовать Почти половина россиян (49 процентов) недовольна происходящими в стране событиями и испытывает готовность лично выйти протестовать.

Такие данные в ходе опроса 19-20 февраля получил Фонд общественного мнения. 45 процентов опрошенных не испытывают подобного желания.

С конца 2010 года количество недовольных выросло на 17 процентов. По состоянию на 26 декабря, этот показатель составлял 32 процента. Предыдущий же опрос - 13 февраля - показал, что испытывают желание протестовать 44 процента россиян.

Соответственно, увеличилось число тех, кто готов выйти на акцию протеста в ближайшее воскресенье. Сейчас таковых 24 процента, то есть практически каждый четвертый житель России. Отказались митинговать 64 процента респондентов. В конце декабря на вопрос об участии в ближайшей акции протеста положительно ответили 16 процентов опрошенных, а отрицательно - 72 процента.

Наибольшее недовольство россиян, по данным ФОМ, вызывает рост цен на продукты питания, а также ухудшение материального положения. 96 процентов опрошенных заметили повышение цен на товары и услуги.

Опрос проводился в 100 населенных пунктах. В нем приняли участие 1500 человек.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 25.02.2011

новости по теме
  • Половина россиян проведет отпуск дома. Больше половины россиян проведут летние отпуска дома и на даче, а еще часть призналась, что собирается отдохнуть на Черном море. Планировать заграничные туристические поездки людям мешает отсутствие денежных средств.
  • У половины россиян нет сбережений. Половина россиян живут "от получки до получки" и ничего не откладывают. Таковы результаты всероссийского опроса, проведенного Национальным Агентством Финансовых Исследований (НАФИ) совместно с рейтинговым агентством "Эксперт РА".
  • Половина россиян не следят за своим весом. Почти половина россиян не уделяет своему весу никакого внимания. Таковы результаты опроса, проведённого ВЦИОМ. Лишь треть опрошенных, примерно, знают, какой у них вес, но не придают этому особого значения.
  • Половина россиян не знала о подаче заявки на ЧМ-2018. Почти половина россиян (49 процентов) не знала о подаче заявки на проведение чемпионата мира 2018 года по футболу.
  • Более трети россиян готовы протестовать против уровня жизни. Половина россиян (48% опрошенных) ожидает массовых акций протеста в связи с падением уровня жизни и в защиту своих прав, а более трети (35%) готовы лично в них участвовать.

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ