Эротика /  Sex-новости  /  Измена, как катализатор женского оргазма

Измена, как катализатор женского оргазма


Измена, как катализатор женского оргазма Сегодняшняя женщина не хочет мириться с жизнью без оргазма, стремится достичь вершины чувственного наслаждения. Достижение оргазма - самая частая и самая серьёзная проблема интимной жизни российской женщины.

А каковы шансы "вылечиться" "народным способом", т.е. с помощью смены партнёра или, если речь идёт о замужних, обзаведясь любовником?

Сексологическая статистика в этом плане выглядит очень грустно: 26 - 28% российских женщин никогда не испытывали разрядки в близости с мужчиной, ещё 15% испытывают её нерегулярно. В то же время абсолютное большинство достигает оргазма при мастурбации, причём некоторые - даже несколькими способами.

В последние 25 лет психотерапевты и сексологи всех стран отмечают резко возросший интерес женщин к этому аспекту интимной жизни, их частые обращения к специалистам по этому поводу, настойчивость и упорство в лечении. Это явление сексологи назвали "погоней за разрядкой", "одержимостью оргазмом" и даже "оргазменным безумием".

Кстати, абсолютное большинство женщин, прежде чем придти в кабинет к специалисту, пытается "лечиться" "народным способом", т.е. с помощью смены партнёра или, если речь идёт о замужних, обзаведясь любовником.

"Проблема не во мне, а в партнёре!" - говорят себе они, и чаще всего оказываются неправы.

Например, чешский сексолог М.Пилка, изучив тысячу женщин, вступивших во внесупружескую связь с целью испытать оргазм, обнаружил, что лишь около 30 из них (3%!) достигли своей цели, зато у трети имели место неприятности с мужем.

Примерно такие же результаты получил английский специалист А.Филдинг, на протяжение нескольких лет изучавший молодых (25 - 30 лет) англичанок, страдающих отсутствием оргазма; впрочем, неприятности с мужьями у них случались много реже - наверное, англичанки лучше конспирировались.

Так или иначе, получается, что в данном случае "народный способ" - не лучший метод.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 03.03.2011

новости по теме

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"