Эротика /  Sex-новости  /  Запах кофе спасает девушек от депрессии

Запах кофе спасает девушек от депрессии


Запах кофе спасает девушек от депрессии После проведенного исследования британские ученые установили, что именно нужно для женского счастья.

В ходе опроса большинство женщин признались в том, что для того, чтобы стать абсолютно счастливыми, они должны иметь возле своего дома парк и перед сном в нем прогуливаться. Однако были и такие, кто говорил, что для счастья им достаточно всего одной банки кофе, которую можно открыть и ощутить его запах, когда плохое настроение или просто грустно.

Ученые объяснили, что такие предпочтения говорят о желании женщин отвлечься от городской суеты и загруженности работой. Врачи отметили, что прогулки на свежем воздухе необходимы каждой женщине, а аромат кофе на самом деле способен избавить от депрессии, а также он помогает взбодриться.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.03.2011

новости по теме
  • Кофе спасает мозг от стресса. Одно лишь вдыхание запаха кофе помогает мозгу справиться с последствиями стресса, вызванным нехваткой сна. Об этом говорят результаты исследования, опубликованного в Journal of Agricultural and Food Chemistry.
  • Запах кофе поможет мозгу проснуться. Ученые в экспериментах на крысах показали, что запах жареных кофейных зерен приводит к таким изменениям в работе ряда генов и производстве белков в мозге, которые помогают снизить последствия стресса из-за лишения сна.
  • Израильские ученые победили запах изо рта. Новое исследование, проведенное учеными из Тель-Авивского университета, показало, что содержащиеся в кофе вещества препятствуют размножению в ротовой полости бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.
  • Кофе снижает риск развития депрессии у женщин. Последние исследования сотрудников Гарвардской школы здоровья убедительно доказали пользу кофе для женского организма.
  • Кофейный аромат бодрит лучше, чем кофе. Многие из нас предпочитают по утрам пить кофе - это один из самых популярных и легких способов быстро проснуться. Однако последние исследования показывают: чтобы взбодриться, необязательно употреблять этот напиток внутрь.

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"