Эротика /  Sex-новости  /  Мужчины думают о сексе 19 раз в день

Мужчины думают о сексе 19 раз в день


Мужчины думают о сексе 19 раз в день Исследователи из университета штата Огайо (США) установили, что мужчины думают о сексе, в среднем, 19 раз в день.

По данным исследователей, это чаще женщин - они задумываются о сексе всего 10 раз в день.

"Данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8000 раз за 16 часов", - отметил один из исследователей Роб Воу.

По данным того же исследования, стало известно, что мужчины чаще женщин думают также о сне, еде и других физиологических потребностях.

О еде они вспоминают почти 18 раз в день, о сне мечтают в среднем 11 раз, в то время как женщины задумываются об этих вещах примерно 15 и 8-9 раз в день соответственно.

В то же время, ученые сделали вывод, что главным фактором того, как часто человек задумывается о сексе, является не его пол, а отношение к этому.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 01.12.2011

новости по теме
  • 42% женщин в метро думают о сексе. По данным опроса, проведенного компанией Viacom Outdoors, 42% женщин в метро думают о сексе, в то время как под землей подобные мысли приходят только 22% мужчин.
  • Мужчины думают о сексе 13 раз в день. Мужчины думают о сексе около 5000 раз в год. К такому выводу пришли специалисты, проводившие для интернет-портала Onepoll.com социологические исследования, охватившие 3000 человек, пишут "Интерновости".
  • Девушки думают о сексе 34 раза в день. Среднестатистический мужчина думает о сексе каждые три минуты. Это общеизвестный факт. А вот мы, девушки, думаем о сексе 34 раза в день. Так считают исследователи.
  • Женщины думают о сексе больше мужчин. Оказывается, утверждая, что у мужчин одно на уме - секс, милые дамы лукавили: думы о страстных постельных развлечениях не дают покоя им самим.
  • Для некоторых мужчин есть кое-что важнее секса. Мнение о том, что мужчины думают исключительно о сексе, давно укоренилось в обществе. Однако, с появлением новых гаджетов этот стереотип перестал быть актуальным.

Архив Sex-новостей