Эротика /  Sex-новости  /  Семак назвал свой гол пяткой случайным

Семак назвал свой гол пяткой случайным


Семак назвал свой гол пяткой случайным Полузащитник "Зенита" Сергей Семак назвал случайным свой гол пяткой в ворота португальской "Бенфики" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2), сообщает официальный сайт "Зенита".

"Я бы назвал этот мяч в какой-то степени даже случайным", - сказал после игры Семак, который забил второй гол своей команды на 71-й минуте.

Футболист рассказал, что после передачи Романа Широкова мяч летел высоко, поэтому ему надо было скоординироваться и попасть в створ ворот. "Рад, что все получилось, но не обошлось и без доли везения", - признался Семак, вышедший на замену на 46-й минуте.

Говоря об игре в целом, Семак отметил своего одноклубника Романа Широкова, забившего два гола. Полузащитник добавил, что у игроков "Зенита" нет эйфории в связи с победой над "Бенфикой", так как соперникам еще предстоит сыграть ответный матч.

Повторная игра "Бенфика" - "Зенит" состоится 6 марта в Лиссабоне. В 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет еще один российский клуб - ЦСКА. Армейцам предстоит сыграть с мадридским "Реалом". Первый матч пройдет 21 февраля в Москве, ответный - 14 марта в Мадриде.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 16.02.2012

новости по теме
  • "Рубин" разгромил "Хапоэль" в Лиге Европы. Казанский "Рубин" на своем поле разгромил "Хапоэль" из Тель-Авива в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0. Два мяча записал на свой счет Александр Бухаров и один - Сергей Семак. Прямую трансляцию матча вел телеканал "НТВ".
  • Семак получил перелом в матче с ЦСКА. Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак получил перелом плюсневой кости стопы в матче за Суперкубок России против ЦСКА, состоявшемся 6 марта. Это выяснилось в ходе медобследования, проведенного 7 числа.
  • Семак: Шансы и у нас, и у греков одинаковые. Молодость сборной России не помешает ей в матче со сборной Греции на Евро-2008, считает капитан российской команды Сергей Семак.
  • Семак продолжит свою карьеру в казанском "Рубине". Полузащитник Сергей Семак, выступавший последнее время за футбольный клуб "Москва", продолжит свою карьеру в казанском "Рубине", сообщает во вторник официальный сайт ФК "Москва". Финансовые аспекты сделки не разглашаются.
  • Сергей Семак перешел в "Зенит". Полузащитник сборной России Сергей Семак, в последние два с половиной года выступавший за казанский "Рубин", перешел в питерский "Зенит", сообщает официальный сайт "Зенита".

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ