Эротика /  Sex-новости  /  Вред и польза мастурбации

Вред и польза мастурбации


Вред и польза мастурбации Мастурбация -удел подростков, которые гробят на этом деле свое здоровье. Это мнение было широко распространено лет так пятьдесят, и подростков, которые были пойманы на рукоблудии, сурово наказывали.

А в перерывах между справедливым возмездием стращали страшными проблемами со здоровьем. Ну, пугали, ну, наказывали...

А все исследования показывают, что примерно половина женщин с той или иной регулярностью мастурбируют в течение всей своей жизни. Что касается мужчин, то цифры еще "страшнее": от 70 до 80% мужчин в возрасте до 55 лет признаются в страшном грехе мастурбации.

И что? Все эти люди - больны физически и измождены психически? Нет. Вывод: не нужно вокруг мастурбации устраивать много шума. Мастурбация - как лекарство: при умеренных дозах - полезна, при повышенных дозировках может стать ядом. Следите за мерой и все будет Ок!

Мастурбация - занятие для одиноких, сексуально-неудовлетворенных людей. В какой-то степени это правда. Одинокие люди действительно прибегают к мастурбации чаще, чем секс-символы обоих полов, у дверей спален которых дежурят желающие разделить с ними постель.

Это вполне объяснимо и понятно: сексуальное напряжение все-таки лучше периодически снимать, пусть даже и самостоятельно, посредством мастурбации. Иначе от высокого напряжения могут запросто "перегореть пробки". Поэтому одинокие люди действительно занимаются мастурбацией чаще.

Но это не значит, что термин "мастурбация" и все, что за этим стоит, не знакомо неодиноким людям. Очень многие мужчины и женщины мастурбируют, чтобы лучше узнать свое тело. Или чтобы доставить себе особое удовольствие при помощи тех приемов, применить которые в "нормальном" сексе по каким-либо причинам невозможно.

Мастурбация возможна в полном одиночестве. Неправда! Практически все мужчины с удовольствием наблюдают за тем, как мастурбируют женщины и вовсе не склонны считать своих женщин "извращенками". И очень многие сексологи советуют женщинам показать мужчине основные приемы своей мастурбации. Зачем? Чтобы мужчина знал, что именно и как именно он должен делать в постели, а не фантазировал на эту тему в соответствии со своими, часто далекими от реальности, представлениями.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 24.07.2012

новости по теме

Архив Sex-новостей

яЕЙЯНКНЦХЪ НР Х ДН...


яЕЙЯСЮКЭМШЕ НРМНЬЕМХЪ ОПХ ЮПРПХРЕ Х ОНЪЯМХВМШУ АНКЪУ



йЮЙ БШОНКМЪРЭ ЕЦН ОПХУНРХ


дЕРЯЙЮЪ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ