Эротика /  Sex-новости  /  Строгие правила БДСМ

Строгие правила БДСМ


Строгие правила БДСМ Официальная трактовка гласит, что БДСМ - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Фактически, это нарушение общественных табу и получение удовольствия через доминирование или подчинение. При этом обычно (но не всегда) используются различные сексуальные игрушки: веревки, наручники и поножники, плети, ошейники, кляпы, кожанные костюмы и т.п.

Скептикам, полагающим, что БДСМ - это тупое "садо-мазо" хочу сказать (в добавление к тому, что, как уже обсуждалось ранее, в постели запрещенного нет), у данной субкультуры есть строгие правила, главные из которых - добровольность, разумность и безопасность.

В частности, добровольность гарантируется наличием стоп-слова (которое всегда обсуждают заранее). Это не означает, что без него добровольность невозможна. Имеется в виду, что при наличии стоп-слова Верхнему ("господину") проще не преступить границу, проходящую между насилием "по доброй воле", доставляющим удовольствие обоим, - и бытовым, а то и уголовным насилием над Нижним ("рабом").

При выборе БДСМ-приспособлений, или, проще говоря, "игрушек", также обязательно исходите из критерия безопасности как собственной, так и партнера. Основные правила следующие:

- наручники, поножники, ошейники и другие приспособления, сковывающие движение, должны быть из натуральной кожи или замши, с мягкими краями и подкладкой;

- ударные инструменты (плетки, стеки, кнуты и шлепалки) также выбирайте из естественных материалов. Хвосты плетеной плети должны быть гладкие, гибкие и мягкие, иначе от ударов останутся царапины и ссадины;

- будьте особо осторожны при использовании кляпов или любых других приспособлений, закрывающих рот. Выбирайте небольшой по размеру кляп, не доходящий глубже, чем середина языка - это обезопасит от удушья.

При использовании бондажных лент в качестве кляпа, обязательно сделать несколько отверстий для дыхания, иначе игры могут обернуться неприятностями.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 21.08.2012

новости по теме

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ