Эротика /  Sex-новости  /  Жена Денниса Куэйда подала на развод

Жена Денниса Куэйда подала на развод

Фоторепортаж к новости

Жена Денниса Куэйда подала на развод Очередной голливудский брак прекратил свое существование. Как сообщает издание People, жена известного актера Денниса Куэйда Кимберли Баффингтон подала на развод. Эту информацию подтвердили официальные представители супругов.

В документах указывается стандартная формулировка - "неразрешимые противоречия". Отметим, что пара уже собиралась разводиться в марте 2012 года, однако тогда прошения были отозваны, и супруги попытались спасти свой брак. Видимо, их усилия оказались тщетными.

Кимберли Баффингтон будет добиваться финансовой поддержки от бывшего мужа, и согласна на совместную опеку над двумя детьми.

Напомним, что супруги прожили в официальном браке восемь лет. До этого Деннис Куэйд был женат на актрисе Мег Райан.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.10.2012

новости по теме
  • Жена Чарли Шина подала на развод. Не успели мы узнать, что Чарли Шина признали виновным в домашнем насилии, как выяснилось, что Шин и его жена Брук Мюллер решили подать на развод.
  • Мерилина Мэнсона бросила жена. Танцовщица и модель Дита Фон Тиз подала на развод после года совместной жизни с рок-музыкантом Мерилином Мэнсоном.
  • Новорожденные дети Дэнниса Куэйда стали наркоманами. Журналистам стало известно о настоящей трагедии в семье актера Дэнниса Куэйда и его жены Кимберли Баффингтон. 8 ноября у пары родились близнецы - выношенные, правда, суррогатной матерью, но от этого не менее любимые и долгожданные.
  • Жена Робина Уильямса подала на развод. Жена известного голливудского актера Робина Уильямса подала на развод после 19 лет брака. Об этом журналу People сообщил пресс-секретарь актера Мара Бруксман.
  • Брата Стоцкой засудит жена. Брата Анастасии Стоцкой, актера и телеведущего Павла Майкова (сериал "Бригада", программа "Главная дорога"), ждет судебное разбирательство. Процесс инициировала жена Майкова, актриса Екатерина Масловская.

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ