Эротика /  Sex-новости  /  Психологи раскрыли природу женского непостоянства

Психологи раскрыли природу женского непостоянства


Психологи раскрыли природу женского непостоянства Австралийские психологи раскрыли природу женского непостоянства. Оказывается, стремление возвысить себя в глазах партнера, заложено в женщине природой.

Психологи, изучив популярные стратегии взаимоотношений, заключили: женщины меняют гнев на милость и наоборот, чтобы проверить чувства потенциального партнера и выяснить, чего он стоит.

Исследователи насчитали 58 стратегий "недотрог" и попросили респондентов оценить их действенность.

"Самые успешные ухищрения женщин: демонстративная самоуверенность, разговоры с другими, отказ заниматься сексом, сарказм, ссылки на свою занятость, подшучивание, флирт с другими, согласие на свидание далеко не с первого раза", - рассказали специалисты.

Как заключили ученые, женщины чаще, чем мужчины, набивают себе цену. Это продиктовано процессом эволюции и социальным устоем. "Они ищут партнера, который не бросит их после рождения ребенка", - поясняют исследователи.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.12.2012

новости по теме
  • Ученые объяснили природу любовного чувства. Американские ученые раскрыли природу любви. Антрополог из США доктор Хелен Фишер около 30 лет изучала это чувство и выяснила, что, оказывается, все зависит от гормонов, формирующих типы личности.
  • Отношение к сексу можно прочесть на лице. Изучая природу сексуальной привлекательности, психологи из американского Университета Дарема пришли к выводу, что отношение человека к сексу заметно выражено на его лице.
  • Психологи: Мужчины тоже подвержены ПМС. Украинские психологи пришли к выводу, что мужчины из-за сильной зависимости от настроения своих женщин, тоже страдают от ПМС (периодического резкого изменения настроения и агрессивности).
  • Отношение мужчины к сексу женщина определяет по лицу. Изучая природу сексуальной привлекательности, психологи из американского Университета Дарема (Северная Каролина) пришли к выводу, что отношение человека к сексу заметно выражено на его лице.
  • Рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма. Психологи и медики по-прежнему придерживаются мнения, что рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма. В современном мире женщины все чаще выбирают карьеру, а не семью, что чревато серьезными проблемами в будущем.

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ