Эротика /  Sex-новости  /  Гражданский брак или сожительство - сознательный грех

Гражданский брак или сожительство - сознательный грех


Гражданский брак или сожительство - сознательный грех Гражданский брак или сожительство распространяется в современном обществе, как зараза. Поражает тот факт, что не только девушки ищут квартиру для бесперспективной жизни с молодым несерьезным человеком, но и родители звонят по объявлениям, ища пристанище для греховного времяпровождения своих чад.

На этой неделе подал объявление о сдачи в аренду квартиры. Сегодня утром проверил входящие звонки и просто поражен отношением общества к блуду. В Библии написано: "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (Евр. 13:4). Прелюбодеи - семейные люди, изменяющие своему спутнику жизни. Блудники же заводят себе партнеров для интимных отношений, не планируя при этом создавать семью.

Мораль в наши дни так низко пала, что сами родители разрешают своим дочерям приводить домой молодых, а часто и среднего возраста парней, отделяя им отдельную комнату для блуда. Еще лет двадцать тому такое порочное поведение порицалось в обществе, и называлось сожительством. Сегодня понятие "сожительство" заменили на словосочетание "гражданский брак", хотя о браке не может быть и речи.

История свидетельствует, что распутное поведение стало главной причиной гибели многих империй. Стоит ли становиться на путь, ведущий к разочарованиям, депрессии и, в конечном результате, к вечной гибели?

Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=1668#ixzz2FP3jPJNc

Источник: Новости NEWS.rin.ru 18.12.2012

новости по теме

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ