Эротика /  Sex-новости  /  Муж подарил Собчак брутальные ботинки

Муж подарил Собчак брутальные ботинки

Фоторепортаж к новости

Муж подарил Собчак брутальные ботинки Популярная телеведущая Ксения Собчак получила от своего мужа актера Максима Виторгана необычный подарок. Собчак выставила на своей странице в Instagram фотографию подарка - брутальные черные ботинки.

Мужские подарки для любимых женщин обычно довольно банальны. Это либо дорогие ювелирные украшение или букет роскошных цветов, приглашение на ужин или ужин, созданный собственными руками мужчины, поездка в разные страны, либо какая-нибудь безделушка. Все зависит от финансового положение мужчины. Подарок же Максима Виторгана оказался довольно оригинальным и к тому же практичным.

На днях популярная телеведущая решила похвастаться перед многочисленными поклонниками подарком, полученным от своего любимого супруга. Это оказались не дорогущие украшение и не букет алых роз, а самые обычные ботинки. Впрочем, обувь оказалась довольно брутального вида: черного цвета на шнуровке с заклепками. Сама Собчак осталась невероятно довольна подарком. Снимок телеведущая подписала по-английски: "Подарок моего мужа :) люблю их".

Многие читатели странички Собчак не удержались от комментариев. А некоторые даже спросили, где можно приобрести такие боты. Собчак в разговор предпочла не вмешиваться.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались 1 февраля. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде - в костюме и белом платье - и заявили, что поженились.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 22.03.2013

новости по теме

Архив Sex-новостей


пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren