Эротика /  Sex-новости  /  ЛГБТ-пропаганда будет наказываться крупными штрафами

ЛГБТ-пропаганда будет наказываться крупными штрафами


ЛГБТ-пропаганда будет наказываться крупными штрафами В Государственной Думе одобрены поправки к закону, согласно которым будут повышены штрафные санкции за пропаганду ЛГБТ отношений детей. Физлицо заплатит за пропаганду 5 000 рублей, должностное - до 50 000 рублей, юрлицо может пострадать на один миллион рублей. Если пропаганда происходит в общем пространстве, т.е. в СМИ или интернете, то наказание гораздо более жестокое, сумм вырастают от 10 до 20 раз, а деятельность юрлица может быть приостановлено.

Закон понимает под тем, что навязывание нетрадиционных сексуальных отношений - это способ формирования привлекательного образа нетрадиционных сексуальных действий и установок, искажение традиционных семейных ценностей.

Во время обсуждения поправок перед зданием Государственной Думы произошла потасовка между православными сторонниками традиционных семейных отношений, патриотами и активной частью ЛГБТ-массы. По данным послених опросов населения большинство жителей России поддерживают и сам закон, и его ужесточение за пропаганду ЛГБТ образа жизни.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.06.2013

новости по теме

Архив Sex-новостей