Эротика /  Sex-новости  /  Правда и мифы о мужской мастурбации

Правда и мифы о мужской мастурбации


Правда и мифы о мужской мастурбации В случае если кратко: мастурбация может быть полезна представителям сильного пола. Она провоцирует циркуляцию крови, понижая таким образом давление, также понижает риск преждевременной эякуляции во время секса. Иначе говоря - наслаждение и польза!

Главные домыслы о мастурбации

- Занимаясь онанизмом, можно ослепнуть либо оглохнуть. Еще в середине ХХ века предки устрашали собственных сыновей, что, самоудовлетворяясь очень активно, можно утратить зрение и слух. Стоит ли заявлять, что данный миф, как и следующие, абсолютно безоснователен.

- Мастурбация сокращает способность мужчины к размножению, так как активность сперматозоидов уменьшается.

- От частой мастурбации уменьшается объем пениса.

Физическая потребность или ради удовольствия?

В случае если так вышло, что ты застигла любимого за ЭТИМ дело, не пугайся и не переживай, что он сексуально неудовлетворен - это совершенно иное, чистая физика. Яички мужчины создают сперму часто и через два-три дня ему необходимо "освободиться" от старой спермы. Так что дело тут совершенно не в том, что у вас слишком мало секса, ему это как сходит в туалет.

Не лишним будет заметить, что, по тому, как он удовлетворяет себя, можно кое-что сказать о его сексуальных отличительных чертах. В случае если мужчина мастурбирует очень быстро, вполне вероятно, у него предрасположенность к преждевременной эякуляции, так как он с подросткового возраста не научился достаточно эффективно контролировать собственный организм.

Смазка

В случае если ты ласкаешь партнера рукой, непременно применяй побольше смазки (это может быть лубрикант или же твоя собственная слюна , как ему больше нравится). Это особенно актуально, когда он обрезан - "сухой" онанизм у него может вызвать раздражение и боль.

ВАЖНО! После оргазма член мужчины делается особенно нежным, в следствии этого не стоит провоцировать его после того, как партнер кончил.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 11.12.2013

новости по теме

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ