Эротика /  Sex-новости  /  Дуров стал гражданином государства Сент-Китс и Невис на Карибах

Дуров стал гражданином государства Сент-Китс и Невис на Карибах


Дуров стал гражданином государства Сент-Китс и Невис на Карибах Основоположник модной российской соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров, не так давно уволенный с поста гендиректора фирмы и уехаший из РФ, получил гражданство карибского государства Сент-Китс и Невис. Об этом сообщают "Известия".

По закону этой страны, Дуров смог обрести автоматическое гражданство, благодаря пожертвованию в 250 тыс. долларов.

"В феврале Павел Дуров заплатил $250 тыс. в Сахарный фонд державы Сент-Китс и Невис. И, соответственно, получил уже гражданство", - цитирует Тем временем, ряд иных источников издания, "знакомых с Павлом Дуровым", рассказывают о том, что гражданство данной державы было получено им еще годом ранее. Помимо всего этого, по достоверным сведениям печатные издания, оформлением гражданства Сент-Китс и Невис кроме того занимается брат Павла Дурова Николай, который ранее был техническим начальником "ВКонтакте".

При всем этом газета информирует, что из РФ Дуров уехал в Объединенные Арабские Эмираты.

"Он давно сделал себе резидентскую визу ОАЭ, который практически представляет из себя вид на жительство. Эта виза позволяет проживать в ОАЭ до 3-х лет, а после этого может быть продлена", - замечает информатор.

Припомним, 1 апреля 2014 года Павел Дуров подал заявление об уходе с должности гендиректора "ВКонтакте". Позже он рассказал, что это была первоапрельская шутка и отозвал заявление. Впрочем начальство соцсети объявило, что Дуров все-таки подавал заявление об уходе с работы 21 марта. Оно не было отозвано на протяжении месяца, потому по закону он с пн. был освобожден от занимаемой им должности.

Сам Дуров отверг законность собственной отставки. На минувшей неделе он объявил, что покинул РФ и не намерен возвращаться.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 28.04.2014

новости по теме

Архив Sex-новостей

яЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ Б ЛКЮДЕМВЕЯРБЕ

яОНЯНАМНЯРЭ ЛСФВХМШ ЛНФЕР АШРЭ СКСВЬЕМЮ

яРПХОРХГ - ВЮЯРЭ 2

яЕЙЯСЮКЭМНЕ БНГАСФДЕМХЕ Х ЯНМ