Эротика /  Sex-новости  /  Секс по расписанию: все "за" и "против"

Секс по расписанию: все "за" и "против"


Секс по расписанию: все Современность устанавливает собственные условия, и новым популярным трендом среди юных пар становится "секс по расписанию".

Все мы считаем себя довольно занятыми и, конечно, уже не воспринимаем собственную жизнь без молескина, в который вносим совершенно все свои повседневные задания одно за другим.

Секс стал ежедневным, и без него никак, но времени на него порой социально энергичным юным ребятам не отыскать. Потому большая часть пар пропагандирует секс по расписанию. Для него выделяется конкретное время, место и день. Оба напарника понимают, что в это время они будут заняты тем, чтобы утешить желание друг друга.

Но на поверку, кроме того, что секс становится запланированным и актуальным, он помимо прочего теряет форму чего-то интересного и увлекательного. Не говоря уже о том, что, это проектирование к тому же грозит рядом медицинских болезней. Так, к примеру, представители сильного пола в предвкушении "чуда" могут заработать себе импотенцию.

Любителями же секса по расписанию исконно стали молодой женщины, которые в следствии критических дней постоянно оттягивают момент неожиданности и делают его полностью прогнозируемым.

Кроме того женский пол называет еще ряд обстоятельств, по которым секс по расписанию полностью входит в жизнь. Время на сон, разлука, спровоцированная трудным графиком. Это все подразумевает трату времени, и на секс его уж наверняка никак не хватает.

Планировать ли секс, чтобы тратить на него часть собственного времени, решать тебе, но эта практика уж наверняка не сделает его многообразным и ни к чему превосходному не приведет. А свободные графы в собственном молескине все таки оставь для собственного возлюбленного, который нуждается в заботе и любовных утехах.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 13.08.2014

новости по теме

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"