Эротика /  Sex-новости  /  Эротическая фотосессия дочки Валерии

Эротическая фотосессия дочки Валерии

Фоторепортаж к новости

Эротическая фотосессия дочки Валерии Дочь знаменитой исполнительницы Валерии Анна Шульгина приняла участие в эротической фотосессии. На откровенных снимках 21-летняя молодая женщина позирует, демонстрируя бюстгальтер и отсутствие его.

На собственной официальной странице в социальной сети Instagram Анна Шульгина опубликовала несколько кадров с не так давно прошедшей фотосессии, которая определенно носила эротический характер. На сокровенных снимках дочь известной исполнительницы Валерии демонстрирует черный бюстгальтер, выглядывающий из-под шелкового халатика. При всем этом 21-летняя молодая женщина лежит на разобранной постели с распущенными волосами. "Такие трудные дни...Рада, что вчерашняя фотосессия была для меня не багажом, а глотком заряжающего воздуха! P.S. Фото изготовлено на телефон в момент моего пару минутного отдыха во время перестановки света", - подписала снимок Шульгина.

На иной фотке Анна позирует в черной распахнутой кожаной куртке, бардовых шортах и массивном колье. Фактически, на снимке заметно невооруженным глазом, что женщина не надела лифчика. "Аууууччч....Такого у меня еще не было. Фото с #backstage", - рассказала молодая красавица. Интимные снимки Шульгиной вызвали реальный восторг у множественных подписчиков молодой женщины. Впрочем не многие оценили искренние фото блондинки. Нашлись те, кто раскритиковал Анну за то, что она еще мала для этого образа. "Не обижайтесь, ради бога! И не воспринимайте коммент как совет! Это не более чем частное мнение! Просто...ммм...до полуобнаженной натуры надо...дорасти, что ли! Вы, судя по Вашей ленте, чрезвычайно озорная, тинейджерство бьет ключом, безбашенность, в превосходном смысле, на лицо!!! Покайфуйте в этом, это так скоротечно...У Вас глаза не готовы пока еще передавать то, что устанавливает тело на данном фото!" Как к такой фотосессии дочери относится сама артистка Валерия, неизвестно.

В то же время Анна Шульгина пробует пробиться в отечественный шоу-бизнес буквально по всем направлениям. Например, на данный момент молодая женщина записывает дебютный клип, видео со съемок которого она опубликовала аналогично на собственной страничке в социальной сети. Злопыхатели признают, что Аня хочет повторить успех собственной известной мамы, но сомневаются, что она сможет достичь ощутимых итогов и оставить собственный след в отечественном шоу-бизнесе.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 09.09.2014

новости по теме

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ