Эротика /  Sex-новости  /  Солистка Nikita Даша Астафьева обнажилась (фото)

Солистка Nikita Даша Астафьева обнажилась (фото)

Фоторепортаж к новости

Солистка Nikita Даша Астафьева обнажилась (фото) Солистка знаменитого женского коллектива Nikita и звезда журнала Playboy Даша Астафьева снова продемонстрировала собственные прелести. Изящные снимки артистка выложила в Instagram, порадовав почитателей и благородно ответив всем тем, кто против фото в жанре ню.

В свое время артистка была подругой знаменитого Хью Хефнера, но многие помнят ее не по искренним фотосессиям для мужских журналов, а по клипу "Веревки", где она идет, поет и понемногу оголяется. За последний месяц Даша стала реже веселить собственных подписчиков фривольными кадрами, в следствии этого свежие провокационные снимки фанаты певицы приняли на ура.

Астафьева выложила занимательные фото в собственный Instagram, на одной из них она обнажена полностью, на иной - еще в белье, с милой собакой на руках. "Гав всем кто против НЮ. @vizerskaya #forever", - подписала искренний кадр звезда, упомянув собственную подругу - фотографа Елену Визерскую, которая является автором данной высокохудожественной фотосессии из числа развешанного белья.

Как рассказывает "Комсомольская правда", молодые женщины дружат давно. Елена приютила Дашу, когда та приехала из родного Орджоникидзе завоевывать Москву. Грядущая поп-дива около года жила у Визерской и по сей день остается ее любимой моделью. Портрет Даши работы фотохудожницы даже был выставлен в музее прогрессивного искусства МОМА в Нью-Йорке.

Забавно, что фанаты от Дашиной откровенности словно дар речи потеряли и в личных объяснениях были немногословны: "Вы поразительная", "Грудь на любителя", "Совершенная фигура!!!!!!!", "Идеальнейшая", "Песик просто в экстазе))", "Богиня", "пес в шоке", "Wow", "Как откровенно и красиво)))", "Шик - модерн".

Кстати, работа с американским изданием Playboy завершилась для Даши скандалом. Солистке украинского дуэта NikitA даже грозил штраф в 300 тыс. долларов за несоблюдение договора. Сообразно договору молодой женщине было не разрешено сниматься в откровенных фотосессиях для иных изданий. Но это не остановило Астафьеву, и совместно со своей коллегой Юлией Кавтарадзе она возникла на обложке журнала XXL. А Хью Хефнер, как известно, измен не прощает. "Лишь с удовольствием нарушая различные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий", - прокомментировала тогда Дням.Ру собственный поступок артистка.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 16.09.2014

новости по теме

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ