Эротика /  Sex-новости  /  Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото)

Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото)

Фоторепортаж к новости

Дочки Брюса Уиллиса обнажились в ванне (фото) Дочки Брюса Уиллиса давно уже обрели скандальную популярность: то прогуляются по улицам Нью-Йорка с голой грудью, то прогремят в СМИ с любовью к наркотикам.

Не успела младшая дочка, 20-летняя Таллула, выйти из реабилитационной больницы, где она проходила курс лечения от алкоголизма и пристрастия к кокаину, как молодая женщина тут же отметила свое возвращение к обычной жизнью шумной тусовкой, после этого выложила очень откровенные снимки в Сеть.

Во время веселья наследница "Крепкого орешка" пила лишь кока-колу, и не была замечена с бокальчиком чего-нибудь крепкого, впрочем тусовку она провела голой и в ванной комнате. Конкретно в таком облике Таллула сфотографировалась на пару со собственной сестрой Скаут, выложив особенный снимок на собственной странице в Instagram.

На фото полностью голые молодые женщины сидят в ванне игриво свесив ноги за бортик. Правда, к разочарованию почитателей, ничего неприличного в результате в кадр не попало: Таллула обняла коленки, скрыв за них бюст, а ее 23-летняя сестра прикрывает грудь бутылкой колы. Но даже в таком непорочном виде данная фотка вряд ли приглянулась отцу Брюсу. Чего не заявишь о подписчиках страницы Таллулы, которые встретили снимок восторженными комментами.

Ранее 20-летняя Таллула Уиллис изложила, что она с юношества терпеть не могла свою внешность - так, что в 13 лет у нее диагностировали дисморфию. Лишь не так давно молодая женщина научилась жить в ладу с собой и свыклась со собственным телом. Чтобы доказать это, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась до нижнего белья, оставшись лишь в бюстгальтере и в черных узорчатых трусиках.

Однако, Таллуле далеко до ее старшей сестры Скаут, которая не так давно прогулялась по Манхэттэну с голой грудью протестуя против цензуры в Instagram. Но и Талулле есть чем "похвалиться": в 2012 году разразился дебош, когда в Сети интернет всплыли снимки младшей дочери Брюса Уиллиса, на которых она позирует топлесс и с сигаретой в руке. Правда, семья быстро приняла меры, и компрометирующие фото, которые так и не успел опубликовать ни один таблоид, исчезли из Сети.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 22.09.2014

новости по теме

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ