Эротика /  Sex-новости  /  Голая Копенкина снялась в грязи (фото)

Голая Копенкина снялась в грязи (фото)

Фоторепортаж к новости

Голая Копенкина снялась в грязи (фото) Прежняя жена знаменитого исполнителя Прохора Шаляпина, риелтор Лариса Копенкина продемонстрировала провокационные фото с курорта. На снимках знойная 58-летняя бизнесвумен позирует в грязи и без одежды.

На собственной официальной страничке в социальной сети Instagram Лариса Копенкина поделилась с бессчетными подписчиками очередными фото с курорта. На снимках 58-летняя бывшая жена Прохора Шаляпина позирует в футболке и коротких шортиках. Впрочем особенное внимание почитателей раскованной Копенкиной заинтересовали кадры, где Лариса принимает грязевые ванны, при этом невооруженным глазом заметно, что одежды на ней нет. "Ну а сейчас пошла грязь... Моя и ваша....))) Танки грязи не боятся, они ее не замечают... Желаю этого и вам, ..,)))) (тут и дальше орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)" - подписала фото Копенкина.

Почитатели разнообразно откликнулись на обнажение собственной любимицы, некоторые - достаточно отрицательно. Например, 1 подписчица так прокомментировала снимки: "фу, че за гадость ?! Для чего сиськи выставлять, сосок прям видать! Ужаааас!!!!". Иная отозвалась спокойнее: "Мы не танки - грязь видим". Нашлись и заступники Копенкиной. "Прям сумасшедшая трагедия ВИДАТЬ! СОСОК! Лариса, все супер, не реагируйте", - поддержала бизнес-леди фанатка. Как сама Копенкина откликается на обсуждения, неизвестно.

Ранее экс-супруга Прохора Шаляпина снялась в откровенном и ярком клипе на песню 25-летнего выпускника "Фабрики звезд - 7" Георгия Иващенко "Как Филипп", продемонстрировав в нем себя в эротическом белье. В искреннем видео Лариса купалась в бассейне совместно с исполнителем, пила шампанское причем даже чувствительно ласкала языком ему ушко. Во время съемок на 58-летней бывшей супруге Шаляпина был лишь обтягивающий корсет, при помощи которого она продемонстрировала собственные выдающиеся формы.

Кстати, собственный хит Георгий Иващенко посвятил Филиппу Киркорову, который кроме того участвовал в скандальном видео, но снимался отдельно от прочих героев. Данная песня - о музыкальных заслугах и успехе исполнителя.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 12.03.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей