Эротика /  Sex-новости  /  Елена Беркова прошлась голой по улице (фото)

Елена Беркова прошлась голой по улице (фото)

Фоторепортаж к новости

Елена Беркова прошлась голой по улице (фото) Бывшая порнозвезда, а ныне актриса театра и кино Елена Беркова оголила все имеющиеся красоты возле полицейской машины в Москве. Артистка прошлась обнаженной по улице и опубликовала фото в Instagram.

Согласно заявлению Елены, съемка шла в темное время суток, потому на улице не видно прохожих или же проезжающих мимо машин. Из одежды на раскрепощенной актрисе остались лишь черный плащ, ботинки с цепями и высокая сверкающая шляпа, напоминающая театральный реквизит.

"Жгу!!!! Вот это ночка выдалась))) (тут и далее орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)" - заинтриговала подписчиков Беркова, не рассказав, почему, зачем и кто заставил ее раздеться в холодную апрельскую ночь, удивившую жителей города снегом.

За неимением изъяснений почитатели стали выдвигать собственные, местами смешные теории. "Когда полицейские просят вас предъявить документы, необязательно раздеваться... это развод )))" - просветил звезду 1 из комментаторов. "Срамота!" - выказал свое возмущение иной.

"1 из самых знаменитых тачек в России!" - сумел увидеть авто за спиной Берковой 3-ий. Оставшиеся без смущения начали делиться с хозяйкой странички собственными сексуальными фантазиями: "Потрогать бы их. :-) :-) :-)", "Да с таким полицейским и любовью заняться недурственно :)"

Кстати, судя по фото, Елена полностью восстановилась после побоев. Как нас информировали Дни.Ру, Беркову неделю назад жестоко избила неизвестная. Согласно заявлению актрисы, она долгое время ухаживала за дальним родственником, помогая тому по хозяйству. Когда певица в очередной раз пришла в жилплощадь мужчины, чтобы накормить его и обеспечить всем нужным, нашла подопечного пьяным в компании незнакомых дам.

Врачи диагностировали у звезды кинокартин для взрослых сотрясение мозга и множественные ушибы. Впрочем заявлять на обидчицу Беркова не стала, сославшись на нежелание тратить драгоценное время на длительные разбирательства.

В Instagram она сообщила, что буквально лишилась половины лица. "О боги, и, естественно, выгляжу я страшно - пол-лица нет, длительное время придется скрываться за челкой. На ум приходит мною обожаемый Панин Андрей Владимирович, и вот я думаю: какая-то абсурдная случайность, попадание в висок - и когда б меня нашли..." - посетовала Елена.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 20.04.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей