Эротика /  Sex-новости  /  Женский оргазм зависит от мужского юмора

Женский оргазм зависит от мужского юмора


Женский оргазм зависит от мужского юмора Специалисты выявили связь между чувством юмора мужчины, его остроумием и количеством женских оргазмов. Любовники, которые могут развеселить собственных подруг дарят дамам наибольшее число оргазмов.

Учеными из Института Олбани в США было проведено психологическое исследование. Оно было основано на опросе среди студенток, состоящих в любовных отношениях. Девицы отвечали на вопросы касательно их сексуального поведения, опыта прошлых отношений, эмоций к партнеру, физических и психологических особенностей.

Опрос показал, что чем лучше чувство юмора у мужчины, тем большее количество половых актов происходит в их отношениях, пишет портал MedikForum. Более того, с веселым партнером женщина получает больше удовольствия от занятий любовью, и тем самым растет количество женских оргазмов.

"Юмор очень сексуален. Люди с ярко выраженным чувством юмора являются привлекательными партнерами, и ведут более насыщенную личную жизнь", - произнес создатель исследования антрополог и психолог Джил Грингросс. Он отметил, что юмор важен для парней, потому что это основной инструмент для привлечения дам. "Я настоятельно рекомендую мужчинам не забывать об этом", - резюмировал Грингросс.

Чувство юмора у мужчины дает и другие психологические достоинства для дам. Так, опрошенные студентки докладывали, что ощущали себя более защищенными с радостным любовником. При всем этом весельчаки являются популярными, умными, креативными, и, обычно, владеют навыками лидера.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.04.2015

новости по теме
  • Сила женского оргазма зависит от богатства партнера. После проведенных исследований, ученым удалось выяснить зависимость силы оргазма у женщин. Выводы показали, что женский оргазм сильно зависит от счета в банке ее партнера.
  • Женская сексуальность во сне. Американские ученые провели исследования женской сексуальности во сне. Из 245 опрошенных дам в возрасте до 45 лет 30 процентов признались в том, что во время сна испытывают оргазм.
  • Женский оргазм длится в среднем от 6 до 10 сек. Считается, что женский оргазм длится в среднем от шести до десяти секунд. Тем ни менее, инструктор по сексу Николь Дайдон уверена, что выбрав правильного партнера и применив особую технику, оргазм можно продлить до четырех месяцев.
  • Преждевременный женский оргазм отпугивает мужчин. Любопытный опрос, проведённый в Португалии, показал, что 40% женщин хотя бы раз испытывали оргазм раньше, чем "планировали". Приблизительно 3% дам назвали эту проблему "хронической".
  • Способы, которые помогут продлить мужской оргазм. Очень много исследований посвящено женскому оргазму. Считается, что женский оргазм намного сложнее мужского. Но есть ли способы продлить мужской оргазм. Ведь о нем чаще всего говорят, что он либо есть, либо его нет.

Архив Sex-новостей