Эротика /  Sex-новости  /  Последняя эротика Жанны Фриске (видео)

Последняя эротика Жанны Фриске (видео)

Фоторепортаж к новости

Последняя эротика Жанны Фриске (видео) В сеть интернет попали кадры из кинофильма "Кто я?", который не вышел в широкий прокат в следствии очень откровенных сцен с Жанной Фриске. Артистка, сыгравшая основную роль, в кадре занимается любовью, демонстрируя свое шикарное тело.

У ленты "Кто я?", которую продемонстрировал телеканал "РЕН ТВ" в день рождения Жанны Фриске - 8 июля, есть 2 версии. Из 1, которая демонстрировалась вечером в детское время, вырезаны все эротические сцены. Вторую, без цензуры, посетители узрели глубочайшей ночью - в 01:40. Она имеет строгое возрастное ограничение 18 . На кадрах, допустимых к просмотру лишь совершеннолетними, исполнительница полностью обнажена.

Как уточнила пресс-служба телеканала, непосредственно в следствии любовных сцен кинофильм "Кто я?" не демонстрировали в кино. В картине Жанна играет саму себя - актрису, певицу, любимую женщину. На съемках Фриске чрезвычайно переживала в следствии роли в постельной сцене, на которую она согласилась после долгих уговоров режиссера Клима Шипенко.

Кадры вышли настолько искренними, что во время откровенной сцены посетители фестиваля "Кинотавр" рукоплескали стоя. Но лента в прокат так и не вышла. "Кто я?" - это последняя работа в большом кино Жанны, умершей от рака меньше месяца назад.

Кстати, самой яркой и успешной ролью Фриске посетители считают героиню из кинофильма 2004 года "Ночной дозор". В данной экранизации умопомрачительного романа Сергея Лукьяненко Жанна сыграла ведьму Алису Донникову, любовницу Завулона. Большую часть моментов с ее участием вырезали, а именно длинную любовную сцену. В продолжении кинофильма ("Дневной дозор") персонажу артистки была отведена важная роль. Колдунья Алиса в исполнении Жанны украсила афиши. А в марте 2010 года вышел в прокат кинофильм "О чем говорят мужчины", где исполнительница сыграла саму себя и также впечатлила почитателей собственным артистическим профессионализмом.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 09.07.2015

новости по теме
  • Жанна Фриске беременна. Российские журналисты утверждают, что Жанна Фриске беременна от своего жениха Дмитрия Шепелева.
  • Жанну Фриске "уволили" из шоу-бизнеса. GRO studio во главе с продюсером Жанны Фриске Андреем Грозным сообщает, что певица "приостановила карьеру певицы".
  • Сати Казанова отобрала гардероб у Жанны Фриске. Сати Казанова лишилась багажа с костюмами. Чтобы снять клип, певице пришлось воспользоваться гардеробом Жанны Фриске.
  • Шепелев не имеет право на наследство Жанны. Адепт семьи покойной артистки Жанны Фриске высказался о нахальной сделке, которую будто бы предложил телеведущий Дмитрий Шепелев безутешным членам семьи. По версии адвоката, гражданский муж артистки вообще не имеет никакого права на наследство Жанны. Помимо всего этого, шоумен ловко
  • Жанне Фриске посвятили книгу. Отец Жанны Фриске поведал о том, как будет увековечена память о его дочери. По версии Владимира Борисовича, уже написана биографическая книга о катастрофически скончавшейся артистке.

Архив Sex-новостей