Эротика /  Sex-новости  /  Как и почему женщины врут мужчинам

Как и почему женщины врут мужчинам


Как и почему женщины врут мужчинам Главное, что можно сказать об этой теме: молодые женщины лгут изобретательнее. Причины лжи, в первую очередь, отличаются от мужских, но есть и что-то похожее.

Обман - это само собой плохое слово и понятие, но без нее не обходится фактически ни 1 наш день. Можно соврать в мелочах, к примеру, о том, что мы не видели мигающий зеленый сигнал светофора, а можно врать и по-крупному. Представителям сильного пола представительницы слабого пола лгут в виду многих причин. Главные мы попытались выделить в статье.

Итак, как и почему дамы лгут представителям сильного пола:

Представительницы слабого пола лгут мужчинам о собственной внешности.

Мало того, что лгут, да к тому же подбивают на это самих парней. "Да, естественно, я не хожу в солярий". "Ну, почему же крашеная, это мой настоящий цвет". "Я не толстая, у меня просто кость широкая". Представители сильного пола пытаются в это поверить, и некоторым даже время от времени удается.

О бывших молодых людях

Нечасто бывает, когда женщина сообщает, сколько действительно у нее было партнеров в сексе. Ежели, естественно, у нее был и есть 1 неповторимый благоверный, то она, наоборот, может поведать об этом многим. Девственницы от случая к случаю заявляют, что у них была интимная близость, чтобы не показаться неопытной.

О жизненных принципах и пристрастиях

"Я так люблю читать, а Эрих Мария Ремарк - прекрасная писательница, да!", "Я не такая, я никогда не..." Может, естественно, ты на самом деле никогда не попробуешь курить, знакомиться на улице и многое другое, но в первую очередь это подчеркивание "я не такая" значит, что еще какая "такая", лишь стыдно сознаться.

Дамы лгут представителям сильного пола в кровати

Да-да, мы о ненавистной всеми имитации оргазма. Ты не желаешь обидеть партнера? Не огорчай, только вот когда он выяснит правду, огорчится в 1000 раз больше. От этого никому не лучше. Я уверена, что опытный представитель сильного пола не спутает реальный оргазм от наигранного. Сыграть это натурально сумеет далеко не всякий. Подсказать, направить - это выход.

Для фантазии

Как среди парней, так и среди дам есть люди-фантазеры. Не врать просто невозможно, так сказать, для красного словца. Дамы по собственной природе большие мечтательницы. Правда, летать в облаках долго невозможно, мир-то реален и человек рядом с тобой - также.

Дамы лгут представителям сильного пола, чтобы не стимулировать скандал или же не обидеть

Проще заявить, что ошиблись номером, нежели пояснять ревнивому молодому человеку, что с тобой желал побеседовать неприятный ему человек. Легче соврать о том, что у тебя до него был 1 половой партнер, чем внимать, что как так, ты в свои 25 лет не дождалась его красивого. Молодая женщина может заявить: "Мне рано вставать, я пойду спать", чтобы ты не решил, что надоел ей.

Отчего барышни врут представителям сильного пола? Потому, что лгут все. Существенно понять, в чем маленькая ложь будет во благо, а в чем - будет расти в большую и глубокую пропасть между вами. Правдивость - это самое ценное в отношениях.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.07.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей