Эротика /  Sex-новости  /  Алена Шишкова разделась для мужского журнала (фото)

Алена Шишкова разделась для мужского журнала (фото)

Фоторепортаж к новости

Алена Шишкова разделась для мужского журнала (фото) Прежняя жена Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram роскошное тело.

Алена похвасталась, что скоро ее можно будет увидеть на обложке издания для сильной половины человечества Maxim. Экс-подруга Тимати позволила собственным подписчикам увидеть ее чудесную фигуру еще до выхода журнала в типографию. В Instagram модель продемонстрировала, какое нижнее белье ей подобрали стилисты.

Тема у фотосессии морская. Подобно удивительной русалке, Шишкова сидит у рыболовных снастей на лодке. Загорелое тело контрастирует с белоснежными густыми волосами губастой соблазнительницы. Впрочем бантики на бюстгальтере и трусиках добавляют образу трогательности и невинности.

Как обычно, под снимками сразу же возникли сотни восхищенных комментариев. Но были и ложки дегтя - блогеры напомнили модели, что она мама, и объявили, что негоже ей раздеваться на публике.

К слову о материнстве. Наследница Алены Алиса пока что не перенимает стиль собственной мамы. Напротив, она ходит в черном, как ее папа Тимати. И, согласно заявлению музыканта, малышка не растет гламурной принцессой. "Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса а пацанка и мне это нравится ))) (орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)", - написал как-то раз в Instagram Тимати.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 08.09.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей