Эротика /  Sex-новости  /  Россиянки описали идеального мужчину

Россиянки описали идеального мужчину


Россиянки описали идеального мужчину Сообразно статистическому выборочному опросу, идеальный представитель сильного пола в представлении россиянок немногим отличается от животного. Так, он должен быть физически сильным и удовлетворять в сексе.

В тоже время, внешний вид мужского пола причем даже степень его верности определенного значения не имеют.

Исследователи международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" опросили жительниц больших русских населенных пунктов и составили портрет идеального представители сильного пола в их представлении. Оказывается, что для начала, подавляющее большинство женщин (97%) ценят способность мужского пола физически отстоять собственную спутницу. На втором месте оказалась превосходная спортивная форма мужчины (96%), а на 3-ем - его способность удовлетворить представительницу слабого пола в сексе - так считают 94% опрошенных.

При всем при этом, 92% россиянок считают, что идеальный "самец" должен не только "хотеть и мочь", но и активно поддерживать эксперименты в сексе. Помимо всего этого, для 92% участниц помимо прочего важна образованность мужчины и его хозяйственность (90%). Впрочем всего 33% женщин ценят способность кавалера отремонтировать что-то в доме.

Напротив стереотипу, физические таланты мужчины оказались во много раз главнее его заработков. Так, лишь 89% респонденток считают, что их идеал должен в состоянии содержать семью. 74% опрошенных считают главным умение мужского пола проявлять инициативу в отношениях, а для 70% женщин надо, чтобы партнер ставил их в известность о собственных намерениях.

В прочих вопросах барышни оказались еще менее требовательными. Так, 92% женщин готовы не вмешиваться в круг общения любимого и готовы мириться даже с неприятными его знакомыми. Только для 15% россиянок важно, чтобы их представитель сильного пола был модным и стильным. Прочим довольно, чтобы просто следил за собой. При всем при этом, 9% женщин стерпят даже немытого и небритого кавалера.

Россиянки оказались непритязательны не только в плане внешнего облика собственного идеала, но и в плане его верности. Так, 69% опрошенных считают, что образцовый представитель сильного пола вполне может посматривать на иных представительниц слабого пола, а 6% даже допускают и наличие "на стороне" чего-то большего. И лишь 25% женщин ревностно требуют внимания только к себе.

Практически половина респонденток (47%) желала бы, чтобы их "мужчина мечты" был готов идти на уступки в тех моментах, которые ему не нравятся. К примеру, соглашался ходить по торговым центрам или же идти в театр.В то же время, к вредным привычкам собственного героя нетерпимо относятся лишь 32% представительниц слабого пола.

"Несмотря на сослагательный нрав опроса, его итоги показывают интересные тенденции в сфере взаимоотношений. Вроде как, неизменно главными для дам остаются такие биологические качества партнера, как физическая сила, способность защитить. С другой - на 1 проект решительно вышли интимные навыки, оставив позади исторических лидеров дамских ожиданий, таких как финансовое благосостояние и хозяйственность", - отмечает секс-коуч Екатерина Любимова.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 29.09.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей