Эротика /  Sex-новости  /  Не хочу мужа: причины и решение проблемы

Не хочу мужа: причины и решение проблемы


Не хочу мужа: причины и решение проблемы Многие представительницы слабого пола не сомневаются в том, что отсутствие желания у супруга - это их собственная и довольно редкая проблема. По сути, всевозможные семейные отношения очень трудны, и отсутствие секса - 1 из основных причин для раздора между супругами.

Специалисты по психологии убеждены в том, что нежелание супруга сейчас испытывают очень много дам. Об этом говорят нередкие вопросы на дамских форумах, которые выглядят примерно так: "Не хочу мужа - в чём проблема?" или же "Почему я не желаю собственного супруга?"

Не хочу супруга - Причины

Психологически, этому есть объяснение. Присутствует несколько обстоятельств отсутствия желания половой близости с супругами у дам:

• постоянные стрессы, которые не позволяют представительнице слабого пола расслабиться и заняться сексом;

• влияние диет, которые значительно снижают уровень либидо.

• отсутствие физических упражнений;

• мало времени, которое супруги проводят совместно;

• грубость мужчины, его противный и грязный внешний вид;

• пассивность супруга, отсутствие реакций на пожелания супруги.

Не желаю супруга - Как поступить?

Присутствует много методов решения трудности. Предлагаем совместно с нами разглядеть наиболее действующие:

1) Нередко совладать с проблемой помогают отдых и совместное времяпрепровождение супруга и супруги. Ежели вы не знаете, что делать с времяпрепровождением, постарайтесь сделать для себя приятные процедуры, почитайте книгу либо поглядите кино с любимыми артистами.

2) Здоровое питание и зарядка по утрам полезны для красоты и сексуальности - не надо данным пренебрегать. О том, как поступить для увеличения вашей привлекательности, вы всегда можете прочесть в специальной литературе, либо на разных Интернет-ресурсах.

3) Ежели в общении с подругами вы нередко жалуетесь на нежелание спать с супругом, это определенно не добавит вам сексуального желания. Старайтесь меньше заявлять "не хочу супруга" и больше делать всё возможное для корректировки ситуации. Поговорите с супругом о возможных изменениях в интимных отношениях. Только ни в коем случае не заявляете, что не желаете его! Проведите выходные где-нибудь совместно, желательно без детей. Это может помочь вам испытать по новому чувства к любимому мужчине.

4) Иногда благоверная не хочет интимных взаимоотношений с супругом после рождения малыша - особенно это характерно для юных матерей. Такая реакция полностью нормальна, и у некоторых это проходит само по себе, иные же для возвращения либидо прибегают к помощи специализированных препаратов. В данном случае решение проблемы может подсказать гинеколог.

5) Когда не помогает ни 1 из перечисленных выше методов, невольно приходят мысли о разводе. Что делать, ежели при всех ваших усилиях вы как и прежде можете сказать - не хочу супруга? Впрочем развод - это последний метод, такой шаг так или иначе необходимо хорошо взвесить и осмелиться на развод тогда, когда ничего другое уже не поможет.

6) Некоторые представительницы слабого пола во время выяснения такой щекотливой проблемы приходят к помощи любовника на стороне. Данный метод довольно интересен, но полон изъянов. При таком раскладе вам постоянно придется искать места для встреч и как можно лучше скрывать собственные похождения от супруга и окружающих. Плюс - угрызения совести, которые не прибавят вам спокойствия и уж наверняка не возвратят сексуальное желание по отношению к мужу.

7) Многие специалисты по психологии в качестве далеко не простого способа решения сексуальных задач между супругами советуют женщине...заново влюбиться в собственного супруга.

Такой прием, как "влюбиться заново", на самом деле самый сложный, поскольку вы знаете друг друга уже достаточно давно. Тут можно посоветовать акцентировать внимание на самых привлекательных сторонах мужа. Понаблюдайте за ним, приглядитесь, как он морщиться, готовит кофе либо играет с детьми. Вероятно, это возбудит у вас те самые чувства, которые вы испытывали к будущему мужу в конфетно-букетный период ваших взаимоотношений.

Так или иначе, стоит ли возвращать ваше сексуальное желание к супругу вообще, и ежели да, то каким непосредственно методом - решать вам. Но ежели у вас все получится, то ваш новый медовый месяц может стать новой главой в вашей супружеской жизни и принесет вам много радости и удовольствия!

Источник: Новости NEWS.rin.ru 29.10.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ