Эротика /  Sex-новости  /  Верность мужчин по знаку звездного гороскопа

Верность мужчин по знаку звездного гороскопа


Верность мужчин по знаку звездного гороскопа В поисках 2-ой половины мы, обычно, не задумываемся о гороскопах. А ведь непосредственно знак зодиака может открыть всю истину о человеке.

Мы хотим предложить разобраться в серьезности планов и умении сохранять верность всех 12 знаков звездного гороскопа.

Несмотря на то, что Овны по натуре большие собственники и ревнивцы, сами они никогда не против пообщаться тесно с новой привлекательной знакомой либо хорошей подругой. Само собой, он будет с пеной у рта вопить, что это не то, о чем вы могли подумать.

Тельцы практически в ста процентах случаев достаточно ленивы. Они любят жить красиво, сытно поесть и много отдыхать. Ежели ваш Телец появился в чем-то нечистом, вероятнее всего, вы просто не та представительница слабого пола, которую он искал. Определившись окончательно, он не позволит себе предавать любимую даму.

Мужчины-Близнецы - это большие дети. Они искренне не понимают, отчего им нельзя, имея свою семью, провести романтический вечер с сотрудником либо превосходной знакомой. Они любят общение и новые знакомства, а секс рассматривают как дополнение. Измена для них чаще всего ничего не значит. К слову, сами они совершенно не знакомы с ощущением ревности.

Мужчин-Раков можно поделить на 2 типа: надежные котики и патологические гуляки. К 1 группе относятся мужчины-домоседы и трудолюбы в одном лице. Иная группа - это постоянные дети, нытики, романтики. Они не прекращают искать собственную "мамочку", которая может их приголубить и залечить душевные раны.

Львы очень горды и самолюбивы, а измена для "царя зверей" - это удар по собственной репутации, которая, кстати, стоит у них постоянно на первом месте. Ежели он все-же осмелится пойти налево, то не будет этого скрывать. Сделал и сделал, принимай меня таким, какой я есть!

Девы не имеют отношения к категории мужчин-ловеласов. Они серьезно подходят к семейной жизни, в которой изменам нет места. Да, мужчины-Девы популярны среди представительниц противоположного пола, что, само собой, им льстит. Они постоянно галантны и доброжелательны. А это нередко воспринимается дамами как флирт. Но они ценят собственный выбор, измена для них табу.

Весы постоянно стараются жить в гармонии с собой и окружающими, они не любят интриг и суеты. Стараясь быть для всех превосходными, они могут не увидеть, как сблизились с очередной новой знакомой. Нет, речь не идет об интимной близости. Весы нечасто заходят далеко, но флиртуют они всегда с превеликим удовольствием, считая флирт составляющей дружеского общения.

Несмотря на собственную темпераментность и сексуальную открытость, Скорпионы в большинстве своем надежны. Чтобы разнообразить интимную жизнь, они не будут искать новую партнершу, а, скорее, предложат любимой посетить секс-шоп или же предаться акту любви в экстремальном месте.

Стрельцы не отличаются особенной верностью и преданностью. Они воспринимают жизнь как захватывающую игру. Секс на стороне для них - это отдых, аналогичное прыжку с парашютом или же погружению с аквалангом. Они часто влюбляются в таких же безрассудных дам, отчего сами же после этого мучаются.

Козероги слишком сильно заняты работой, чтобы позволять себе ходить на сторону. Они, как и Девы, серьезно подходят к выбору жены. Поначалу они рассматривают ее внешние данные, потом серьезность ее целей, интеллектуальные способности и, конечно, социальный статус. Обнаружив пригодную кандидатуру, Козерог сделает собственный выбор в ее пользу и вряд ли позволит себе амурные интрижки.

Водолеи более всего ценят в барышнях загадочность и нестандартность. Ежели на пути им встречается именно такая женщина, то они прилагают все усилия, дабы разгадать данную загадку. После того, как тайна будет раскрыта, Водолей теряет энтузиазм и отправляется на поиски новой пассии. Семейными этих представителей сильного пола никогда не назовешь. Обычно, в их семье каждый живет собственной жизнью.

Мутные и коварные Рыбы производят представление приличных и настоящих заботливых супругов. Они постоянно с нежностью и любовью относятся к собственной супруге, балуют ее, помогают по хозяйству, часто приносят зарплату домой, но это им совершенно не вредит вести активную сексуальную жизнь на стороне. Само собой, в собственных похождениях они никогда не сознаются любимой даме и будут прилагать все усилия, чтобы развенчать даже определенные подтверждения измены.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 30.10.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ