Эротика /  Sex-новости  /  В обломках Airbus найдены посторонние детали

В обломках Airbus найдены посторонние детали


В обломках Airbus найдены посторонние детали На месте крушения отечественного пассажирского лайнера Airbus 321 выявлены составляющие, не имеющие отношения к его конструкции. Составные части собраны и отправлены на экспертизу.

Практически сразу после того, как стало известно о крушение отечественного пассажирского лайнера Airbus 321 на севере Синайского полуострова, в информационном пространстве стали появляться самые разные версии о причинах катастрофы. Впрочем с полной уверенностью заявлять о истинности одной из них можно будет исключительно после проведения кропотливого расследования всех событий авиакатастрофы.

А именно, специалисты трудятся конкретно на месте падения самолета, анализируя приобретенные им дефекты и собирая обломки лайнера, а также ища иные подробности, которые бы помогли пролить свет на причины крушения. И такие подробности, судя по всему, на самом деле были обнаружены.

"Специалисты выявили в зоне катастрофы составляющие, не относящиеся к конструкции самолета", - цитирует ТАСС информарованный источник в Каире. "Они ориентированы на экспертизу", - добавил он. Официального доказательства обнаружения чужеродных деталей среди обломков Airbus, впрочем, пока не поступало.

Ежели данные сведения отыщут свое доказательство, то следом потребуется установить, что конкретно за посторонние составные части были выявлены на месте падения самолета. Это должно помочь экспертам установить подлинную причину авиакатастрофы.

Припомним, Airbus 321 компании "Когалымавиа" потерпел крушение в Египте 31 октября. В следствии катастрофы все 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Специалисты рассматривают несколько версий катастрофы, а именно технические проблемы, погрешность пилота и теракт.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 03.11.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


1949-1959 ЦЦ.


оЯХУНЯЕЙЯСЮКЭМШЕ НЯНАЕММНЯРХ ОНДПНЯРЙНБНЦН БНГПЮЯРЮ

нЯМНБМШЕ ОПХМЖХОШ


йЮЙ ГЮБХЯЪР ПЮГЛЕПШ ВКЕМЮ НР РЕКНЯКНФЕМХЪ ЛСФВХМШ