Эротика /  Sex-новости  /  6 моделей отношений

6 моделей отношений


6 моделей отношений Нереально проанализировать и уровнять всех влюбленных: каждый из нас уникален и у каждого своя история любви. Но, специалисты по психологии обнародовали перечень часто встречающихся моделей взаимоотношений.

Выбрав собственную, можно максимально точно найти перспективу их развития и выяснить как достичь гармонии в паре.

1 Крепкий "тихий" союз

Это о тебе, ежели вы с партнером понимаете друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. Вам уютно сидеть в тишине, наслаждаться спокойствием и обществом друг друга. Дабы укрепить отношения вам вовсе не обязательно сворачивать горы, вы счастливы просто потому, что совместно. Достичь такого момента в отношениях непросто, но в случае если такой союз - твой вариант, ликуй - такие отношения можно назвать наиболее эмоционально-стабильными.

2 Эгоистичный "подгон под себя"

Когда 1 из партнеров в качестве эксперимента хочет поменять свою "половинку" под себя, из этого не выйдет ничего путевого. В большинстве случаев, такие отношения живо завершаются, так как слепить из жителя нашей планеты кого-либо, кем он не является практически невозможно. И не надо пробовать. В случае если партнер не устраивает тебя, скажи ему об этом прямо: вероятно он захочет сам измениться ради любви либо вы оба поймете, что это "не то" и у каждого из вас своя дорога.

3 Любовь по инерции

Данные отношения давно должны были закончиться, но партнеры непонятно почему хотят их оживить, дать 2 шанс. Когда любви во отношениях нет, нет смысла реанимировать то, что просто катится "по привычке". Учись отпускать - для вас обоих это будет лучшим выходом из ситуации.

В эту же группу можно отнести пары, которые вновь объединились после расставания. При таком раскладе скрытые обиды могут быть сильнее любви и недолгое "перемирие" выльется в озеро зла и огорчений. Не изводите друг друга и ищите гармонию в других людях.

4 Взаиморазвитие партнеров

Довольно успешная модель взаимоотношений, когда партнеры дают друг другу катализатор развиваться, помогают расти. При таком варианте оба, вовлеченных в отношения, жителя нашей планеты зреют эмоционально, начинают сознавать чего они желают от жизни и к чему стремятся. Человек, который делает тебя лучше - важная находка, посему такие отношения необходимо беречь и укреплять, не давая им возможности перегореть.

5 Вечное состязание

В соревновательном типе отношения партнеры чувствуют себя соперниками и хотят быть лучше, нежели их 2-ая половинка. Когда ваша влюбленность сводится только лишь к тому, что вы меряетесь достижениями, удачами, размером зарплаты и числом друзей, подумайте, где в данных отношениях гармония и любовь? На самом деле счастливые влюбленные стараются помочь партнеру вырасти, а от этого растут и сами, но они никогда не бегут наперегонки.

6 Любовь по расчету

Далеко не честная модель взаимоотношений - любовь по расчету. Такой альянс невозможно назвать ни плохими, ни превосходными. Это - переходной этап, нужная взаимосвязь чтобы достичь какой-то цели либо пережить тяжелый эпизод в жизни. Таковой вид взаимоотношений нет смысла поддерживать и беречь, он завершается сразу, как только один из партнеров добился желаемого.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 15.12.2015

новости по теме

Архив Sex-новостей


дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ