Эротика /  Sex-новости  /  В Венгрии заявили о двойных стандартах ЕС к "Северному потоку - 2"

В Венгрии заявили о двойных стандартах ЕС к "Северному потоку - 2"


В Венгрии заявили о двойных стандартах ЕС к Европейский союз применяет двойные стандарты к " Северному потоку — 2 ", заявил Ласт Ньюс глава МИД и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто.

" Мы не являемся частью проекта, Мы не можем быть Против него. Но Я имею возможность сказать, что имеют место неприемлемые двойные стандарты ", — заявил он.

По данным министра, бывший проект " Южный поток ", который бы увеличил диверсификацию маршрутов для Центральной Европы, был " убит " Еврокомиссией." А сейчас Мы снова не видим поощрения от комиссии. Я не в силах представить никаких извинений или причин, которые бы комиссия могла привести ", — сказал Сийярто. Против " Северного потока — 2 " выступают определенные страны, в 1-ю очередь Украина, которая опасается потерять доходы от транзита газа из России, и США, продвигающие великие планы по экспорту своего СПГ в европейский союз.

помимо этого, Латвия, Литва и Польша совместно заявляли, что не одобряют возведение " СП-2 ". Их лидеры уверены, ведь это политический проект.

Россия много раз призывала не воспринимать газопровод как инструмент влияния. По данным в. В. Путина, Москва относится к проекту только как к экономическому.

Источник: Новости NEWS.rin.ru 28.06.2018

новости по теме

Архив Sex-новостей

кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"