Эротика /  Sex-новости  /  Дуров решил ликвидировать Telegram Messenger LLP

Дуров решил ликвидировать Telegram Messenger LLP


Дуров решил ликвидировать Telegram Messenger LLP Один из создателей " ВКонтакте " Павел Дуров подал сообщение о уничтожения организации Telegram Messenger LLP, внесенной в реестр Роскомандзора.

Соответствующий документ размещен в реестре юрлиц Великобритании. Он был подан 19 декабря 2018 г. и размещен на интернет представительстве реестра 4 января 2019 года.

Официальных причин для уничтожения организации Дуров не называл.

в апреле 2018 года Роскомнадзор начал блокировать работу мессенджера Telegram из-за отказа предоставить ФСБ ключи дешифрования сообщений. При этом у многих пользователей приложение продолжает трудиться. В министерстве подчеркивают, что предпринимают меры для увеличения продуктивности блокировки программы.



Источник: РИА Новости

Источник: Новости NEWS.rin.ru 10.01.2019

новости по теме
  • Павел Дуров прокомментировал новые правила конфиденциальности Telegram. Учредитель Telegram Павел Дуров поведал, какого эффекта ждет после согласия мессенджера выдавать ФСБ IP-адреса и телефоны подозреваемых в терроризме по решению судов." Независимо от того, будем ли мы когда-либо пользоваться этим правом, такая мера должна сделать Telegram не более
  • Павел Дуров получил британское гражданство. Создатель и хозяин популярного мессенджера Telegram Павел Дуров является гражданином Великобритании. Это следует из официального реестра фирм британского правительства, где числится созданная им Фирма Telegram Open Network.
  • Роскомнадзор начал блокировку Telegram. Роскомнадзор уведомил операторов связи об ограничении доступа к мессенджеру Telegram, уведомляется на интернет представительстве ведомства.
  • Дуров прокомментировал блокировку Telegram. Telegram будет применять встроенные способы обхода блокировок, которые не требуют действий пользователей, сказал Учредитель мессенджера Павел Дуров. Да, безопасность страны превыше всегоНет, Это слишком поспешное Решение Мне без разницы, я не пользуюсь им
  • Мессенджер Telegram могут заблокировать за неисполнение закона Яровой. Павел Дуров сообщил, что к нему в его заграничный офис приходят протоколы из Москвы. Протоколы составлены ФСБ и фиксируют нарушение компании в том, что она не предоставляет ключи для декодирования сообщений.

Архив Sex-новостей


бНДЮ, БНДЮ, БНДЮ ЙПСЦНЛ БНДЮ... Х МЕЛМНЦН КЭДЮ



пХРСЮКЭМНЕ ЯНБНЙСОКЕМХЕ



нЬХАНВМШЕ ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ Н ЛСФЯЙНИ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРХ



лНДЕКХ Playboy