Эротика /  Sex-новости  /  Против Порошенко возбудили дело из-за томоса об автокефалии

Против Порошенко возбудили дело из-за томоса об автокефалии


Против Порошенко возбудили дело из-за томоса об автокефалии Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили новое дело по УК, про это сказал сам политик на митинге возле суда в Киеве.

Порошенко приехал в Печерский районный суд Киева, где проходит совещание по избранию ему меры пресечения. У здания суда проходит митинг Его сторонников.

в Госбюро расследований Украины 10 июня заявили, что экс-президенту вручили письменное письмо про то, что он стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в том, что он вынудил Егора Божка, работавшего главой Службы внешней разведки, назначить своим заместителем Сергея Семочко.

Порошенко и Его адвокаты поведали, что не захотели принимать документ, потому что им Его пробовали вручить нелегально. По информации офиса генпрокурора, следователи готовят ходатайство об аресте экс-президента.

в 2018 году по инициативе Порошенко и Константинопольского патриархата была создана раскольническая Православная церковь Украины. Получив от патриарха Варфоломея томос об " автокефалии ", в действительности ПЦУ оказалась почти полностью зависимой от Константинополя. Русская Православная церковь в октябре 2018 года прекратила евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом.



Источник: РИА Новости

Источник: Новости NEWS.rin.ru 18.06.2020

новости по теме

Архив Sex-новостей

лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ