Эротика /  Sex-новости  /  Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"

Захарова оценила заявление США о противодействии "Северному потоку - 2"


Захарова оценила заявление США о противодействии Официальный уполномоченный МИД Мария Захарова прокомментировала сообщение государственного департамента США про то, что причиной противодействия " Северному потоку - 2 " является геополитика.

Официальный уполномоченный американского министерства иностранных дел прежде сказал, что в столице США обеспокоены растущим влиянием России из-за строительства трубопровода, напомнила Захарова.

" Германия безостановочно информирует, что ей этот проект выгоден! А США безостановочно сообщают, что экономику и энергетику нельзя политизировать! А сейчас тот, кто не желает политизировать экономику и энергетику, будет оказывать помощь тому, кому выгоден проект с экономической и энергетической точки зрения, его не реализовывать?" - спросила Захарова в Фейсбук.

Она уточнила, что тем самым " Госдепартамент признался в том, что Северная Америка подрывают базовые принципы свободной торговли и соперничества, подчиняя законы рынка собственным геополитическим интересам, действуя не смотря воле суверенных стран и Против интересов Жителей независимых стран ".

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью 55 млрд. кубических метров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС собственный сжиженный природный газ, А также Украина и несколько европейских стран.

Штаты в начале зимы 2019 года ввели наказания Против газопровода. В итоге организации Allseas из Швейцарии пришлось отказаться от прокладки трубы. Вчера Вашингтон внес в санкционные списки трубоукладчик " Фортуна ", способный закончить работы, и хозяина судна - компанию " КВТ-Рус ". Они попали под действие американского закона " О защите европейской энергетической безопасности ".

в начале зимы 2020-го " Фортуна " проложила 2, 6 километра труб в водах Германии. В водах Дании осталось проложить 120 километров и около 28 километров - в водах ФРГ.

Власти России не раз указывали, что " Северный поток - 2 " - чисто коммерческий проект. В столице России заявляли, что достроят газопровод, несмотря на внешнее противодействие.



Источник: РИА Новости

Источник: Новости NEWS.rin.ru 23.02.2021

новости по теме

Архив Sex-новостей

яЕЙЯСЮКЭМШЕ ТЮМРЮГХХ

нДМН МЮ ДБНХУ СДНБНКЭЯРБХЕ

Elle MacPherson -щККЭ лЮЙТЕПЯНМ


оПХБКЕЙЮРЕКЭМНЯРЭ Х БКЕВЕМХЕ